cara menggunakan fb yg lebih efektif Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


cara menggunakan fb yg lebih efektif




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

cara menggunakan fb yg lebih efektif

bagaiman ea cara menggunakan facebook agar tidak berdampak negatif seperti kasus-kasus yang ada d berita itu? banyakny orang hilang setelah bertemu dengan orang yg dikenal lewat fb n other??
anizputritantina
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0

 

   






    #2   Report Post  

Bls: cara menggunakan fb yg lebih efektif

menurut saya fb ato yang lain di "internet" punya dampak negatif n positifnya.......
low gimana cara gunain fb biar g nimbulin dampak negatif,
1. banyak bedo'a kepada tuhan
2. add orang yang di kenal (bukan hanya lewat chat ato lainnya)
3. low pun punya teman lewat chat,jangan pernh percya 100%
4.jika ingin ketemu(ma orang yang d kenal lwt dunia maya) ajak teman n d tempat yang kita ketahui,(gunakan salah satu or keduanya)
sejagad
National Level

Post: 1.261
 
Reputasi: 27






    #3   Report Post  

Bls: cara menggunakan fb yg lebih efektif

Kutip:
Oleh anizputritantina View Post
bagaiman ea cara menggunakan facebook agar tidak berdampak negatif seperti kasus-kasus yang ada d berita itu? banyakny orang hilang setelah bertemu dengan orang yg dikenal lewat fb n other??
ga usah pk FB kl takut
mending kl punya pacar pk surat aja jgn pk SMS
mojave
Mod

Post: 50.292
 
Reputasi: 1118






    #4   Report Post  

Bls: cara menggunakan fb yg lebih efektif

Baca ayat kursi sebelum loging di fb, bakar kemenyan taruh dibawah meja komputermu and kalo ga punya komputer mending bobo....
MahmudinSyahadat
National Level

Post: 1.494
 
Reputasi: 2






    #5   Report Post  

Bls: cara menggunakan fb yg lebih efektif

Kutip:
Oleh MahmudinSyahadat View Post
Baca ayat kursi sebelum loging di fb, bakar kemenyan taruh dibawah meja komputermu and kalo ga punya komputer mending bobo....
ga punya komputer kan bisa pk HP
mojave
Mod

Post: 50.292
 
Reputasi: 1118






    #6   Report Post  

Bls: cara menggunakan fb yg lebih efektif

Yang jelas adalah:
1. jangan masukin data diri banyak-banyak
2. untuk foto profil cukup muka aja, klo perlu bukan foto diri
3. jangan asal nge-add (contoh aku nih, friends gak ampe 200)
4. hati2 terhadap spam (spam yang minta data diri selengkap-lengkapnya)
5. Jangan asal percaya terhadap yang ada di fb(contohnya aku pasang tanggal ultah palsu, dan sayangnya temen2 pada percaya n ngucapin selamat)

ya mungkin itu aja, soal data diri yang minim Insya Allah yang bener2 teman tetap tahu kalau itu anda:finger:
musthaf9
National Level

Post: 775
 
Reputasi: 64






    #7   Report Post  

Bls: cara menggunakan fb yg lebih efektif

Rimba fb sangat luas, jadi sulit memantau /individu. sebelum buka fb baiknya baca ayat kursi 5 kali,dan bakar kemenyan dulu.
MahmudinSyahadat
National Level

Post: 1.494
 
Reputasi: 2

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Cara PASANG Iklan Paling Efektif wen_chia Bisnis Online 1
Cara Efektif Mengusir Hantu,jin,setan rubyan Misteri & Supranatural 10
cara menggunakan outlook popoi Internet 5


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.