Pasangan suka meriksa barang pribadi
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Pasangan suka meriksa barang pribadi

Salam kenal sebelumnya,

Pasanganku kerap kali memeriksa isi dompet, isi tasku, serta suka membuka Hpku bahkan password email dan fecebook dia pun harus dia tau. Kadang-kadang aku protes, menurutku dia sudah berlebihan masuk area pribadiku walaupun dia suamiku sendiri. Tapi kalau aku protes dia bilang "kamu kan istriku aku berhak tau apapun mengenai kamu", begitupun dengan dia tidak pernah keberatan jika diperlakukan dengan hal yang sama. Tapi kalau aku,,,, malas banget klo mesti meriksa dompet atau isi Hpnya setiap hari.

Menurut kalian gimana?
thx.
Geva_Kasumi Geva_Kasumi is offline
Village Level

Post: 69
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Pasangan suka meriksa barang pribadi

Ew
Mestinya masuk ke Cinta dan Romantis nih atau ke forum Problem Rumah Tangga
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Pasangan suka meriksa barang pribadi

y
kirani kirani is offline
Village Level

Post: 23
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Pasangan suka meriksa barang pribadi

wah berbahaya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Pasangan suka meriksa barang pribadi

e-mail daina dah diketahui sama kekasih daina,
pass nya,,,tiap mail yang masuk,,,hp juga gitu,,,tiap sms,,,,missed call,,,,
malah YM daina dia yang bikinin dia tau pass nya,
(daina chat ama siapa aja,apa yang daina obrolin,)

Tasuku (kekasih daina) orangnya posesif,tapi dia lembut dan penyayang,,,
dia percaya pada daina,dan itu dia lakukan karena dia takut daina menghilang,
karena daina juga posesif,jelas aja daina ngerti hal itu,
jadi daina nggak masalah,,,

sdri.Geva_Kasumi,
kalau kita merasa nggak ada yang perlu disembunyikan,
mengapa kita harus takut???
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Pasangan suka memeriksa barang pribadi

kayaknya thread ini repost,yaaa

ya,udah jawabannya sama,,,

e-mail daina dah diketahui sama kekasih daina,
pass nya,,,tiap mail yang masuk,,,hp juga gitu,,,tiap sms,,,,missed call,,,,
malah YM daina dia yang bikinin n' dia tau pass nya,
(daina chat ama siapa aja,apa yang daina obrolin,)

Tasuku (kekasih daina) orangnya posesif,tapi dia lembut dan penyayang,,,
dia percaya pada daina,dan itu dia lakukan karena dia takut daina menghilang,
karena daina juga posesif,jelas aja daina ngerti hal itu,
jadi daina nggak masalah,,,

@sdri.Geva_Kasumi,
kalau kita merasa nggak ada yang perlu disembunyikan,
mengapa kita harus takut???
__________________
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Pasangan suka memeriksa barang pribadi

sekali lagi,
itu bukan masalah besar buatku,,,,,
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Pasangan suka meriksa barang pribadi

Kutip:
Oleh Geva_Kasumi View Post
Salam kenal sebelumnya,

Pasanganku kerap kali memeriksa isi dompet, isi tasku, serta suka membuka Hpku bahkan password email dan fecebook dia pun harus dia tau. Kadang-kadang aku protes, menurutku dia sudah berlebihan masuk area pribadiku walaupun dia suamiku sendiri. Tapi kalau aku protes dia bilang "kamu kan istriku aku berhak tau apapun mengenai kamu", begitupun dengan dia tidak pernah keberatan jika diperlakukan dengan hal yang sama. Tapi kalau aku,,,, malas banget klo mesti meriksa dompet atau isi Hpnya setiap hari.

Menurut kalian gimana?
thx.
Menurut aku wajar wajar aja mbak, karena dia memang suami mbak. kalau berstatus masih pacaran memang kurang enak juga cie. Dia seperti itu karena memang sayang sama kita, walau terkesan kurang mempercayai kita.
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

__________________
Asyifa





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Pasangan suka memeriksa barang pribadi

Klaw saya nerka kamu kurang full mencintai swmi kamu. Kamu harus mendengar nasihat alm. Mbah Surip "I love you full...."
MahmudinSyahadat
MahmudinSyahadat MahmudinSyahadat is offline
National Level

Post: 1.494
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Pasangan suka meriksa barang pribadi

yups....setuju dengan daina yang ini

Kutip:
kalau kita merasa nggak ada yang perlu disembunyikan,
mengapa kita harus takut???
apa lagi kalau sudah suami istri, ya lebih baik apa pun itu terbuka aja
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: I'm Allive   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.