6 Cincin tunangan/pernikahan termahal didunia. Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

6 Cincin tunangan/pernikahan termahal didunia.

Barangkali kalian dalam jangka waktu dekat ini ada yang mau bertunangan or nikah, gw sekedar sharing aja ni gan untuk mas kawin-nya, mungkin bisa sebagai referensi buat calon mempelai...

But, ini cincin bukan sembarang cincin gan..Ini semua cincin-cincin yang sangat istimewa dan harganya selangit.

Here goes the countdown :

1. De Beers Platinum
[spoiler=penampakan][/spoiler]Berlian di cincin ini sangat mewah dan memiliki kilauan yang sangat sempurna. Sebuah batu berlian seberat 9 karat menjadikan cincin ini yang termahal didunia..Dengan kesempurnaannya itu pantaslah jika cincin ini dibandrol dengan harga fantastik $1.83 million...!!

2. Tiffany Oval Diamond
[spoiler=penampakan][/spoiler]Apakah anda orang-orang yang royal dan menyukai hal-hal yang glamour??maka berlian Tiffany ini sangat cocok untuk anda. Cincin disebelah kiri terpasang sebuah berlian jenis oval 14,79 karat seharga $ 1.46 million dan cincin disebelah kanan terdapat berlian 12,3 karat berbentuk seperti bantal seharga $800.000!!

3. Internally Flawless
[spoiler=penampakan][/spoiler]Cincin jenis berlian platinum ini adalah koleksi dari Rumah Perhiasan Elizabeth Taylor, Los Angeles. Ditengah cincin ini terdapat berlian oval 5,98 karat dan dikelilingi 3,96 karat berlian bulat sebanyak sepuluh buah, sehingga membentuk sebuah bunga. Siapkan dana sebesar $1.3 million untuk membawa pulang cincin ini......

4. Secret Kiss of the Rose
[spoiler=penampakan][/spoiler]Bintang sepak bola David Beckham memakaikan cincin berlian ini kepada Victoria Beckham dipesta pernikahan mereka. Perhatikan cincin ini, ditengah terdapat belian berwarna merah jambu 0.8 karat yang dikelilingi oleh berlian putih 4,15 karat yang menjadikannya sangat mewah..Cincin cantik dapat ditebus dengan $525,000..!!

5. Asscher Cut Diamond
[spoiler=penampakan][/spoiler]Cincin ini pertamakali dikembangkan pada tahun 1902, namun desaignnya saat itu belum sempurna. Pemenang Oscar Oscar Reese Witherspoon menggukakan cincin ini saat menikah dengan aktor Ryan Phillipe. Keindahan cincin ini dilengkapi dengan berlian 10,19 karat dan dijual dengan harga $520.000..!:

6. Yellow Diamond
[spoiler=penampakan][/spoiler]Cincin dengan berlian kuning ini merupakan koleksi yang sangat melankolis..Bintang baseball Johnny Damon, aktor Charlie Sheen dan Eddie Murphy memakai cincin ini saat pertunangan mereka, Dilengkapi dengan berlian 5,11 karat, cincin ini seharga $400,000..!Berminat ..??


Gimana..??udah ada pilihan belum..??
Untuk orang yang kita sayangi pasti kita akan berikan semuanya y , tp kalo cincin-cincin diatas seh jujur aja gan ane gak mampu belinya...







WWW.HK-TOYS.COM
hktoyshop
Continent Level

Post: 2.382
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: 6 Cincin tunangan/pernikahan termahal didunia.

wedewwwwwwwwwwwwwwwwwwww cantik nya
rizalolo
Mod

Post: 45.499
 
Reputasi: 260

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: 6 Cincin tunangan/pernikahan termahal didunia.

no 1 ama nomer dua blum ada yg beli?? gw mau deh
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: 6 Cincin tunangan/pernikahan termahal didunia.

wedan den,mending tuk modal usaha ja tuh duit daripada beli barang "kecil" gitu
deniaz
Village Level

Post: 96
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: 6 Cincin tunangan/pernikahan termahal didunia.

Kutip:
Oleh deniaz View Post
wedan den,mending tuk modal usaha ja tuh duit daripada beli barang "kecil" gitu
ini brang mainan orang yang duit nya gak berseri om...
hktoyshop
Continent Level

Post: 2.382
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: 6 Cincin tunangan/pernikahan termahal didunia.

ko sepi-sepi aja ya...
hktoyshop
Continent Level

Post: 2.382
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: 6 Cincin tunangan/pernikahan termahal didunia.

Kutip:
Oleh hktoyshop View Post
ko sepi-sepi aja ya...
ya sepi den,harga nya mahal mahal ada yang murah ngak den?
rizalolo
Mod

Post: 45.499
 
Reputasi: 260

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: 6 Cincin tunangan/pernikahan termahal didunia.

waduh....... mahal amat yaaaaa
her_is_mine
National Level

Post: 1.918
 
Reputasi: 25

__________________
Dukung Kami...........

INDONESIAINDONESIA.COM





Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: 6 Cincin tunangan/pernikahan termahal didunia.

Kutip:
Oleh her_is_mine View Post
waduh....... mahal amat yaaaaa


gemana bos ada minat....
hktoyshop
Continent Level

Post: 2.382
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com





Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: 6 Cincin tunangan/pernikahan termahal didunia.

bisa di kredit ngak den
rizalolo
Mod

Post: 45.499
 
Reputasi: 260

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kumpulan pernikahan aneh didunia *update terus* chickenfighter Politik, Ekonomi & Hukum 233
PERNIKAHAN YANG TAHAN UJI - Seri Pernikahan Tokoh kristiani alanlejac Kristen Protestan 1
hukum cincin tunangan nurcahyo Islam 12
Velg Mobil Termahal Didunia hktoyshop Politik, Ekonomi & Hukum 1
Mengapa Cincin Pernikahan Berada di Jari Manis? galels Cinta & Romantis 5


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.