bingung dan baru di ii.com, tanyakan disini! Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

bingung dan baru di ii.com, tanyakan disini!

gmna cara upload poto k'profil?? koq 9 bs2 j sich??
pppppppuuuuuuuuussssssssssiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnn nnngggggggggggg 9 bisa trus
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: help me!!

wehehehe.. salah kamar om..

ada beberapa fitur dari ii yang beberapa hari kemarin tidak bisa digunakan, mungkin salah satunya fitur untuk mengganti foto profil..

Untuk sementara ini, kami mohon pengertiannya dan kesabarannya, mudah2an fitur tersebut bisa segera di aktifkan kembali secepatnya oleh admin..

Thank's,,
Redbastard
World Level

Post: 16.821
 
Reputasi: 219

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: help me!!

hu um salah kamar...tapi brarti iya..aku mo ganti apatar kuk ga bisa....

kangen ma bra aku
resi_dj
World Level

Post: 10.827
 
Reputasi: 52

__________________
Putri PetiR






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: help me!!

iya.. kangen ma nta..
Redbastard
World Level

Post: 16.821
 
Reputasi: 219

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post  

sekedar bertanya

di forum kita yg tercinta ini apakah sesepuh forum indonesia menyediakan fasilitas rekber----

untuk menghindari hal-hal yg tidak di inginkan........
maklum kita semua lokasi pada berjauhan..klu satu lokasi sich bisa saja kita cod..
tapi klu seandainya lokasi kita berjauhan..bgm........

mohon pencerahannya..maklum masiih masyarakat baru di forum indonesia...
maaf klu sekira saya lancang....

:terimakasih::terimakasih::terimakasih::terimakasi h:
anak_dumai
Mod

Post: 4.855
 
Reputasi: 136

__________________
Killer-Banned






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: sekedar bertanya

fasilitas rekber
apaan ya?
dindadinda
National Level

Post: 911
 
Reputasi: 2

__________________
Si Cantik






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: sekedar bertanya

Rekber = Rekening bersama. Biasanya ini di pakai untuk transaksi online.Penggunaan rekber di gunakan untuk menghindari penipuan.

Biasanya prosedur Rekber sbb :

1. Buyer-Seller deal masalah harga, garansi, dll DAN sepakat pake RekBer
2. Buyer transfer ke RekBer, konfirmasi via SMS (dianjurkan untuk posting di thread ini sesuai format untuk memudahkan). Rekber akan konfirmasi dana masuk di thread dan seller
3. Seller bisa proses transaksinya (kirim barang)
4. Buyer puas, barang sesuai dengan yang disepakati sebelumnya, konfirmasi OK ke Rekber
5. Dana dicairkan

Kalo buyer gak puas? Barang ternyata tidak sesuai / tidak dikirim
- Barang dikembalikan ke seller, setelah seller konfirmasi ok maka
- Dana yang dititipkan dikembalikan full (setelah dipotong fee rekber)
siapague
Village Level

Post: 74
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

sekedar tanya

^^ sebernarnya apa si latar belakang indonesiaindonesia.com??? coalnya aku masih lom ngerti dengan fasilitas ini.............!!!!!!@#$#@$@#$
yazura
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: sekedar tanya

Latar belakang gimana ya? bisa di perjelas
World Level

Post: 10.653
 
Reputasi: 302

__________________
Asyifa





Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: help me!!

Kutip:
Oleh otakkriminal View Post
gmna cara upload poto k'profil?? koq 9 bs2 j sich??
pppppppuuuuuuuuussssssssssiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnn nnngggggggggggg 9 bisa trus
di pengaturan ===> rubah Avatar ===> masukan URL atau browser dari komputer ===> simpan perubahan.
semoga bisa dicoba
misa_chan
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 373

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Bingung Buka Bengkel Baru subhanluffy Sepeda Motor 19
Aku bingung kenapa aku bingung?! shylpid Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 12
Bisnis Baru..Bisa Pilih Sendiri Hadiahnya..Join Disini, GRATIS!!!! arifin212 Bisnis Online 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.