bingung dan baru di ii.com, tanyakan disini!
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #121   Report Post  

Bls: bingung dan baru di ii.com, tanyakan disini!

maksud saya..
saya mencalonkan anda jadi moderator..
kayaknya bagus.. visi sama misi anda akan lebih luas..
theater
theater theater is offline
Continent Level

Post: 2.037
 
Reputasi: 51

       





Reply With Quote     #122   Report Post  

Bls: bingung dan baru di ii.com, tanyakan disini!

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Ohh maksud yang saya tanyakan itu, siapa saja user forum ini yang menjadi moderator. Bukan saya mau jadi moderator..

-dipi-
Di beranda forum paling bawah sebelum "Sedang ada apa saja?" > pilih view forum leaders > di situlah daftar admin & moderator berada
jmw01
jmw01 jmw01 is offline
Continent Level

Post: 4.173
 
Reputasi: 360

__________________
Historian of the Month






Reply With Quote     #123   Report Post  

Bls: bingung dan baru di ii.com, tanyakan disini!

mw nanya nich, smiley2 khusus di ii itu apa aja ya? adakah thread yang khusus membbahasnya? (kaya sidang aj dibahas )

setau saia sie , , , , ...v^^

kalu oot
ishimaru
ishimaru ishimaru is offline
Continent Level

Post: 2.806
 
Reputasi: 122

__________________
Terkadang jarak yang jauh membuat kita lebih dekat





Reply With Quote     #124   Report Post  

Bls: bingung dan baru di ii.com, tanyakan disini!

Kutip:
Oleh ishimaru View Post
mw nanya nich, smiley2 khusus di ii itu apa aja ya? adakah thread yang khusus membbahasnya? (kaya sidang aj dibahas )

setau saia sie , , , , ...v^^

kalu oot
di sini om :
http://indonesiaindonesia.com/misc.p...=vB_Editor_001
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #125   Report Post  

Bls: bingung dan baru di ii.com, tanyakan disini!

oke bank ...makasih ...trnyata d situ tho ...maklum matanya kurang awas ..
ishimaru
ishimaru ishimaru is offline
Continent Level

Post: 2.806
 
Reputasi: 122






Reply With Quote     #126   Report Post  

Bls: bingung dan baru di ii.com, tanyakan disini!

tolong jelasin "Keadaan Sekarang" dong! tuh fitur buat apa aja?
musthaf9
musthaf9 musthaf9 is offline
National Level

Post: 778
 
Reputasi: 64

__________________

Bikin cerita? Bingung namain karakternya? Coba ini!





Reply With Quote     #127   Report Post  

Bls: bingung dan baru di ii.com, tanyakan disini!

Kutip:
Oleh musthaf9 View Post
tolong jelasin "Keadaan Sekarang" dong! tuh fitur buat apa aja?
Fitur Keadaan sekarang itu dapat di artikan sebagai update status. Dimana terjadi komunikasi antar member. Terdapat juga gallery photo, blog, dan silsilah.
Aden dapat memasukan beberapa kalimat apa saja yang sedang dipikirkan.
kurang lebih jelas seperti itu.
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

__________________
Asyifa





Reply With Quote     #128   Report Post  

Bls: bingung dan baru di ii.com, tanyakan disini!

Kutip:
Oleh Gia_Viana View Post
Fitur Keadaan sekarang itu dapat di artikan sebagai update status. Dimana terjadi komunikasi antar member. Terdapat juga gallery photo, blog, dan silsilah.
Aden dapat memasukan beberapa kalimat apa saja yang sedang dipikirkan.
kurang lebih jelas seperti itu.
nambahin dikit boleh ya bu

Kelebihan lain dari Keadaan sekarang, kita bisa memakai smilies-smilies unik, keren dan lucu juga memasukan gambar bergerak foto video ataupun media pemutar musik contohnya bisa buka di halaman keadaan sekarang megha. Setiap tulisan yang aden masukan di Keadaan sekarang dan dibalas oleh orang lain akan tercopy secara otomatis ke halaman keadaan sekarang punya aden, dengan catatan tidak mencentang/menceklis pilihan pribadi dibagian bawah kotak komentar
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #129   Report Post  

Bls: bingung dan baru di ii.com, tanyakan disini!

cara melihat postingan kita/org lain ada di halaman berapa misalnya pada thread ini gimana y??
klo cari satu-satu lama kalo halamannya dah ribuan . .
Larc
Larc Larc is offline
Continent Level

Post: 5.888
 
Reputasi: 133

__________________





Reply With Quote     #130   Report Post  

Bls: bingung dan baru di ii.com, tanyakan disini!

Kutip:
Oleh Larc View Post
cara melihat postingan kita/org lain ada di halaman berapa misalnya pada thread ini gimana y??
klo cari satu-satu lama kalo halamannya dah ribuan . .


Caranya, kamu lihat di jajaran paling atas dari persoalan, disana ada menu

LinkBack | Alat Soal | Cari Di Soal Ini | Beri Rating Soal | Mode Tampilan

aden pilih yang cari di soal ini, kemudian klik. setelah klik akan keluar sebuah kotak, tampilan dan fungsinya kurang lebih mirip seperti kotak search, dibagian bawahnya ada tulisan warna hijau Pencarian lebih lanjut kamu klik

Akan keluar jendela baru, nah jika kamu ingin mencari tulisan berdasarkan kata kunci, maka kamu cukup isi keywornya di kotak Cari dari Kata Kunci, misalnya sms bintang kemudian kamu ketik kekolom yang sebelah kiri

Tapi jika kamu ingin mencari tulisan seseorang, atau mencari dihalaman berapa orang tersebut menulis kamu ketik saja namanya di kotak sebelah kanan Cari dari Username

kemudian klik tombol cari sekarang nanti akan ditampilkan semua tulisan-tulisan yang berhubungan dengan kata yang kamu ketik di kolom yang sudah kamu pilih dihalaman sebelumnya..

semoga bisa dimengerti, dan selamat mencoba ya
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.