bingung dan baru di ii.com, tanyakan disini! Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #141   Report Post  

Re: bingung dan baru di ii.com, tanyakan disini!

halo para master ii saya mau tanya nih !! setiap mau nebak quis di bagian tebak suara pasti didirect ke halamn login ya ?? kenapa ya ???
kaskustop1
City Level

Post: 187
 
Reputasi: 15

 






Reply With Quote     #142   Report Post  

Re: bingung dan baru di ii.com, tanyakan disini!

Kutip:
Oleh kaskustop1 View Post
halo para master ii saya mau tanya nih !! setiap mau nebak quis di bagian tebak suara pasti didirect ke halamn login ya ?? kenapa ya ???
kemungkinan karena cookies loginnya tidak tersimpan/hilang, kemungkinan masalahnya di komputernya/browser/flash, coba pakai komputer lain
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #143   Report Post  

Re: bingung dan baru di ii.com, tanyakan disini!

mo nanya nih..

kalau mau buat thread tentang biodata penyanyi, dan sejarah terbentuknya penyanyi atau grup band. atau mengupas kehidupan penyanyi/band tersebut.

ngebuat threadnya dimana ya?
diforum Music dengan prefix [biography]
atau
diforum movies & tv show dibagian Foto Artis, Biodata Artis, Gosip Artis ya??

mohon pencerahannya
misa_chan
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #144   Report Post  

Re: bingung dan baru di ii.com, tanyakan disini!

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
mo nanya nih..

kalau mau buat thread tentang biodata penyanyi, dan sejarah terbentuknya penyanyi atau grup band. atau mengupas kehidupan penyanyi/band tersebut.

ngebuat threadnya dimana ya?
diforum Music dengan prefix [biography]
atau
diforum movies & tv show dibagian Foto Artis, Biodata Artis, Gosip Artis ya??

mohon pencerahannya

Sebenernya megha juga sempet ragu lebih tepatnya kemana, tapi menurut sumber terpecaya yang megha tanyakan, sepertinya sama aja, Tapi kalo penyanyi/band sih mungkin lebih baik masuk ke forum musik kalo yang dibahas adalah soal perjalanan karier bermusiknya...
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547

__________________

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Bingung Buka Bengkel Baru subhanluffy Sepeda Motor 19
Aku bingung kenapa aku bingung?! shylpid Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 12
Bisnis Baru..Bisa Pilih Sendiri Hadiahnya..Join Disini, GRATIS!!!! arifin212 Bisnis Online 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.