bingung dan baru di ii.com, tanyakan disini! Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Bls: sekedar tanya

Kutip:
Oleh yazura View Post
^^ sebernarnya apa si latar belakang indonesiaindonesia.com??? coalnya aku masih lom ngerti dengan fasilitas ini.............!!!!!!@#$#@$@#$
indonesiaindonesia.com tempat berkumpulnya semua orang indonesia.
jadi apapun yang ingin dibicarakan bisa dibicarakan dan bertukar pikiran di forum ii.com ini
sangat mudah,gak perlu bingung.. di ii.com kita bisa saling berkenalan dan mencari teman juga disini, bisa membicarakan bisnis, seputar kilas berita, dan sebagainya.
semoga warga yazura enjoy di ii.com
misa_chan
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 373

__________________

 






Reply With Quote     #12   Report Post  

Bls: bingung dan baru di ii.com, tanyakan disini!

mau upload file, buka thread ini ya
mau cara buat profile, silahkan liat disini
cara bikin poll atau pemungutan suara, bisa juga diliat disini
misa_chan
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #13   Report Post  

test

mo ngubah password?
cek it dot yang ini...
misa_chan
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #14   Report Post  

Bls: sekedar tanya

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
indonesiaindonesia.com tempat berkumpulnya semua orang indonesia.
jadi apapun yang ingin dibicarakan bisa dibicarakan dan bertukar pikiran di forum ii.com ini
sangat mudah,gak perlu bingung.. di ii.com kita bisa saling berkenalan dan mencari teman juga disini, bisa membicarakan bisnis, seputar kilas berita, dan sebagainya.
semoga warga yazura enjoy di ii.com
sEtUju dengan Non Misa...
Selain itU dsni jg Bisa Mengeratkan talI silaturahmi...
Rasa KeKeLuargaanya Kuat Bgd Loh dsini

Jd semoga Betah yagh d'II..
Seniornya Asyik2 sEmua Koq..
gw Aja Yg baru betah dsni..
:finger::finger::finger::finger::finger::finger:
joemz
Continent Level

Post: 2.271
 
Reputasi: 16






Reply With Quote     #15   Report Post  

Bls: bingung dan baru di ii.com, tanyakan disini!

Aku asik gak, Joemz ?
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.486
 
Reputasi: 321

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #16   Report Post  

Bls: bingung dan baru di ii.com, tanyakan disini!

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
indonesiaindonesia.com tempat berkumpulnya semua orang indonesia.
jadi apapun yang ingin dibicarakan bisa dibicarakan dan bertukar pikiran di forum ii.com ini
sangat mudah,gak perlu bingung.. di ii.com kita bisa saling berkenalan dan mencari teman juga disini, bisa membicarakan bisnis, seputar kilas berita, dan sebagainya.
semoga warga yazura enjoy di ii.com
Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post
Aku asik gak, Joemz ?
Asyik Bgd...
Ngangenin....
Luchu..
hhheeee...

The best deh...
negh Joemz ksih Bunga Buat non..
joemz
Continent Level

Post: 2.271
 
Reputasi: 16






Reply With Quote     #17   Report Post  

Bls: bingung dan baru di ii.com, tanyakan disini!

mmhh.. ane masih baru nih... mau nanya dong.. non misa mau kasih gue bintang gak..?? :
popoi
Continent Level

Post: 6.098
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #18   Report Post  

Bls: bingung dan baru di ii.com, tanyakan disini!

@joemz..
Anak baik! Hag hag hag!!
minta bintang nya dong buat saia yang udah lama disini

@POPOI
ughhh...ntar dikasih!!! Malak mulu.

Aanndd!! jangan junk!! Ini tempat buat nanya2!!!! Thread si ninja teh mo digabungin yang soal nanya2 itu, tapi kedie teh pada OOT dan junk semuanya!!

Silahkan, enjoy saja bertanya di ii.com ini.
Para mod admin dan masyarakat senior bahkan tuan ninja sekAlipun akan menjawab tanpa imbalan bintang kenjora, GRATIss, hag hag hag. Yang lumutan juga boleh jawab kalo tau, kalo OOT, lapak dah :finger:
misa_chan
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 373






Reply With Quote     #19   Report Post  

Bls: bingung dan baru di ii.com, tanyakan disini!

Saya juga lg bingung,mau nanya apa'an,yah...
A_S_T
Continent Level

Post: 4.788
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #20   Report Post  

Bls: bingung dan baru di ii.com, tanyakan disini!

mau kasih gue bintang gak bro ast..??
xixixi
popoi
Continent Level

Post: 6.098
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Bingung Buka Bengkel Baru subhanluffy Sepeda Motor 19
Aku bingung kenapa aku bingung?! shylpid Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 12
Bisnis Baru..Bisa Pilih Sendiri Hadiahnya..Join Disini, GRATIS!!!! arifin212 Bisnis Online 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.