Parfum Favorit
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Bls: Parfum Favorit

Wkwkwk...
Kenalin dong gw sama para sepongsor yg baek & murah hati.
A_S_T
A_S_T A_S_T is offline
Continent Level

Post: 4.779
 
Reputasi: 8

       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Parfum Favorit

Kutip:
Oleh A_S_T View Post
Wkwkwk...
Kenalin dong gw sama para sepongsor yg baek & murah hati.
gampang kl mau kenal
cari aja salahsatu supervisor dari parfum itu misalnya supervisor bvlgari km kenal kl perlu kamu jadiin pacar wakakakaka, canda kok...
kl ak suka d kirim sama managernya
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.129
 
Reputasi: 1621






Reply With Quote     #13   Report Post  

Bls: Parfum Favorit

Wah,relasi saya belum sampe kelas manager.
A_S_T
A_S_T A_S_T is offline
Continent Level

Post: 4.779
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Parfum Favorit

Kutip:
Oleh A_S_T View Post
Wah,relasi saya belum sampe kelas manager.
kelas customer service juga gpp den
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.129
 
Reputasi: 1621






Reply With Quote     #15   Report Post  

Bls: Parfum Favorit

nama parfumnya apaan yak?
hmm, susah namanya, tapi wanginya harum dan enak, apa ya,,,hmm..
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #16   Report Post  

Bls: Parfum Favorit

aku sih biasa make aquadigio ....


tapi biasa juga pake sarah jesika parker

tapi lebih sering gak pake parfum.....
sweetscandy
sweetscandy sweetscandy is offline
National Level

Post: 1.336
 
Reputasi: 0

__________________
CoO_CuiiiT






Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Parfum Favorit

ak sampe saat ini msh pk bvlgari
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.129
 
Reputasi: 1621






Reply With Quote     #18   Report Post  

Bls: Parfum Favorit

kalo gak salah bulan ini pake pake white musk dari Bodyshop, gak pernah beli parfume dapat dari orang terus haha
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #19   Report Post  

Bls: Parfum Favorit

Silver Al-Rehab
jmw01
jmw01 jmw01 is offline
Continent Level

Post: 4.173
 
Reputasi: 360

__________________
Historian of the Month






Reply With Quote     #20   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Parfum Favorit

masih setia sama parfum Bvlgari
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.129
 
Reputasi: 1621

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.