Parfum Favorit
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Bls: Parfum Favorit

POUR HOMME segala merek!!! yang utama sih bvlgari
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38

__________________
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Bls: Parfum Favorit

Kutip:
Oleh Megha View Post
kalo gak salah bulan ini pake pake white musk dari Bodyshop, gak pernah beli parfume dapat dari orang terus haha
second this..
white musk Bodyshop.

-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #23   Report Post  

Bls: Parfum Favorit

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
second this..
white musk Bodyshop.

-dipi-
kalau WM yang kedua, yang pertamanya apa dong tante?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #24   Report Post  

Bls: Parfum Favorit

Kutip:
Oleh Megha View Post
kalau WM yang kedua, yang pertamanya apa dong tante?
ohh itu maksudnya, aku sama dengan postingan kamu dek Megha..

-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #25   Report Post  

Bls: Parfum Favorit

Kutip:
Oleh jmw01 View Post
Silver Al-Rehab
Ah si abang, itu kan kata lain dari minyak nyong-nyong

Kutip:
Oleh mojave View Post
masih setia sama parfum Bvlgari
Kutip:
Oleh bjhe View Post
POUR HOMME segala merek!!! yang utama sih bvlgari
Aku juga pakai Bvlgari tapi yang varian Ekstreme, kalian pakai varian bvlgari yang mana?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #26   Report Post  

Bls: Parfum Favorit

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
ohh itu maksudnya, aku sama dengan postingan kamu dek Megha..

-dipi-
Hohohohoho maaf yo mbak aku ndak ngerti bahasa orang london, holaah berarti wangi kita sama dong mba
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #27   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Parfum Favorit

@megha
Ak pk Bvlgari
(Pour Man 1 oz Eau de Parfum)
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.144
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #28   Report Post  

Bls: Parfum Favorit

clinique happy for men eau de parfum
Larc
Larc Larc is offline
Continent Level

Post: 5.888
 
Reputasi: 133

__________________





Reply With Quote     #29   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Parfum Favorit

Kutip:
Oleh Megha View Post
Ah si abang, itu kan kata lain dari minyak nyong-nyong
minyak nyong nyong itu apa non
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.144
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #30   Report Post  

Bls: Parfum Favorit

Minyak nyong-nyong itu biasanya minyak angin yang dipakai sama pria-pria tua mas

aromanya huuuuuwwwhhh jarak 2 meter sudah tercium
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.