supaya maen point blank ga ngelag???? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Games
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

supaya maen point blank ga ngelag????

Hayy...ALLLLLLLLLL...........
gw Minta bantuan lw semua Yang tau caranya...
bgini gw Kompi dirumah buat maen PB ngelaggggg.........
spesifikasi Kompi gw::finger:
-Celeron R 1,7GHz
-RAM 512
-VGA 128
trus gw koneksi pake GPRS/Modem HP........
gw minta bantuan lw semua ya!!!! cara nya supaya ga ngelaggg
THANKS
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: supaya maen point blank ga ngelag????

Kutip:
Oleh shadoew View Post
Hayy...ALLLLLLLLLL...........
gw Minta bantuan lw semua Yang tau caranya...
bgini gw Kompi dirumah buat maen PB ngelaggggg.........
spesifikasi Kompi gw::finger:
-Celeron R 1,7GHz
-RAM 512
-VGA 128
trus gw koneksi pake GPRS/Modem HP........
gw minta bantuan lw semua ya!!!! cara nya supaya ga ngelaggg
THANKS


Coba upgrade dulu memori nya ke 1 Gb......
Trus VGA nya loe ganti pake yang 256...
klo masih nglegggggggggggg juga berarti masalah nya di modem loe...
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: supaya maen point blank ga ngelag????

ya jelas kalo dah bagus spek kompi pasti masalah modemnya bro....kalo mau aman mending pake spidol....
endai2000
City Level

Post: 170
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: supaya maen point blank ga ngelag????

masa modemnya hp.... -_-" baru tau ada modem hp
biasanya magh yg di pake modem net coba priksa di web ini modem w ada tulisan bgitu

memorinya yang di butuhin utk cepet nembaknya
Contoh : make mp7 nembak ngadet"....

trs minimal klo mw nembaknya cpet harus ada tulisan Disk Free Space : 24Gb. 24gb udh bagus utk smua hal dari pluru-kecepatan-masalah koneksi-patch harian...
azizi
Continent Level

Post: 3.267
 
Reputasi: 36

__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: supaya maen point blank ga ngelag????

begini caranya main PB biar nggak ngelag...""

hapus data2 di kompi loe yg gak penting...
truzz mainin PB loe....
ingat..klo bisa tiap hari update HACKSHIELD...

~terimakasih~


[GM]PB_Palsu

wkwkwkkw


~si_cacad_buat_masalah-hacker~


[S.T.A.R.S]*wil
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: supaya maen point blank ga ngelag????

koneksinya jangan yg gretong bro...make spidil ajah sih
Cyber_Ninja
City Level

Post: 280
 
Reputasi: 2

__________________
Prince of Cat

*Tuhan buatlah aku lebih kuat dalam menjalani hidup





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: supaya maen point blank ga ngelag????

Kutip:
Oleh shadoew View Post
Hayy...ALLLLLLLLLL...........
gw Minta bantuan lw semua Yang tau caranya...
bgini gw Kompi dirumah buat maen PB ngelaggggg.........
spesifikasi Kompi gw::finger:
-Celeron R 1,7GHz
-RAM 512
-VGA 128
trus gw koneksi pake GPRS/Modem HP........
gw minta bantuan lw semua ya!!!! cara nya supaya ga ngelaggg
THANKS
wew ... masalah lag g bgitu pentink mas .. tp klw kita g punya 3D Card (3D alliance) snjta mp7 pun kea shotgun nembak na ...
waaakakaaka
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: supaya maen point blank ga ngelag????

mending maen shotgun aja biar enak
azizi
Continent Level

Post: 3.267
 
Reputasi: 36

__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: supaya maen point blank ga ngelag????

Kutip:
Oleh shadoew View Post
Hayy...ALLLLLLLLLL...........
gw Minta bantuan lw semua Yang tau caranya...
bgini gw Kompi dirumah buat maen PB ngelaggggg.........
spesifikasi Kompi gw::finger:
-Celeron R 1,7GHz
-RAM 512
-VGA 128
trus gw koneksi pake GPRS/Modem HP........
gw minta bantuan lw semua ya!!!! cara nya supaya ga ngelaggg
THANKS
koneksinya ganti gan ....
maen PB pake gprs gak kuatlah kawan :o

Kutip:
Oleh cyberboys View Post

Coba upgrade dulu memori nya ke 1 Gb......
Trus VGA nya loe ganti pake yang 256...
klo masih nglegggggggggggg juga berarti masalah nya di modem loe...

VGA 256 juga masih lag kadang2 kk ,,

punya temen ane RAm 1 GB VGA 256 masih lag pake mp7 peluruya keluar ngadet" alias atu-atu

klw blh saran beli yg 512 aja pasti gak lag dah tu kompie
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: supaya maen point blank ga ngelag????

setelah di selidiki make monitor sendiri ternyata yang bermasalah monitornya doang... coba beli monitor yang make tm <<== yg g tau nasib
langsung cepet sesaat nembak make mp7 sedetik kluar 7 pluru enak lho !
azizi
Continent Level

Post: 3.267
 
Reputasi: 36

__________________
SpiderMonk
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Point blank bjhe Games 254
Probolinggo Point Blank Competition 3r1y Games 4
DVD BLANK!!!! Murmer nih srirejekidvd VCD, DVD, Film, Musik & Buku 5
########## Convert Point Murah & Non Convert Point Murah Juga allrapidzz Jasa & Freelancer 28
maen maen pake smilies yuk chickenfighter Quiz dan Teka-Teki yang Sudah Selesai 3


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.