FETISH, XXX nya..........
 
Go Back   Home > Psikologi & Self-Help

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Bls: FETISH, XXX nya..........

klo kaito sk pemeran ce di mr.fullswing..
lp sp nm ny... wkwk

klo kaito lebih sk yg asli drpd anime.. kan bs ketemu langsung n ngobrol langsung sm org ny... ^o^
kaito_kids
kaito_kids kaito_kids is offline
City Level

Post: 458
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #22   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: FETISH, XXX nya..........

yaaahhh,,,,begitulah fetish,,,,,
cuma sekedar perasaan 'suka banget' dan 'enak dilihat',gitu!
tapi bisa jadi pasangan kita sama sekali nggak ada hubungannya sama ke-fetish-an itu sendiri,,,,
(seperti daina!)

ada pengalaman menarik lainnya,nggak,nih???

********
atau kalau kawan kawan lain kalo mau gabung silahkan~
^^
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #23   Report Post  

Bls: FETISH, XXX nya..........

kalo gw, fetish sama lingkar pinggang. kalo ada yang cakep lewat, dan pinggangnya pas, gw ngebayangin meluk dia dan you know, kadang2 ampe imajinasi yang terlalu liar. huahahaha

minimal pinggangnya serasa nyaman buat dilingkarin tangan gw.

pertunjukan ditutup,
terima kasih
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38






Reply With Quote     #24   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: FETISH, XXX nya..........

Kutip:
Oleh bjhe View Post
kalo gw, fetish sama lingkar pinggang. kalo ada yang cakep lewat, dan pinggangnya pas, gw ngebayangin meluk dia dan you know, kadang2 ampe imajinasi yang terlalu liar. huahahaha

minimal pinggangnya serasa nyaman buat dilingkarin tangan gw.

pertunjukan ditutup,
terima kasih
hyahahahahahhahhahahaha~
GOOD JOB!!!
daina kasih bintang,,,,kyahahahahahahhaha~
(daina sangat suka cerita kali ini!!!)
^^

fetish lingkar pinggang???
satu lagi,nihh,,,,pengetahuan daina nambah,hehe,,,,

daina paham sekali perasaan kk bjhe,,,,,!!!
daina juga,kalau liat cowok dibawah umur,,,
(pokoknya yang lebih muda dari daina!!)
pasti pengen dibekap habis habisaaaaaannnnnn!!!!!

*ngayal mode on*
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #25   Report Post  

Bls: FETISH, XXX nya..........

kalau gua suka sama cewek yang giginya agak kelinci..dan senyumnya maniiiiiiiiisss bgt...sampai ada bolong di pinggir bibirnya...contohnya kayak gini deh...



duhhhh type2 gua bgt niihhh...kapan ya dapetin yang kayak gini....
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #26   Report Post  

Bls: FETISH, XXX nya..........

pipinya bolong. serem amat, gag punggungnya sekalian bang

@daina
iya daina. suka ngeces kalo ngeliat seksi dancer gerakin tangannya kesana. huahahahaha. gak cuma pinggang, panggul, perut de el el yang masih disekitar sana. tapi tetep yang utama ukuran pinggang~
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38






Reply With Quote     #27   Report Post  

Bls: FETISH, XXX nya..........

hahha mana bjhe pipi yang bolong? loh bukannya bolong di pinggir bibir?
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #28   Report Post  

Bls: FETISH, XXX nya..........

Kutip:
kalau gua suka sama cewek yang giginya agak kelinci..dan senyumnya maniiiiiiiiisss bgt...sampai ada bolong di pinggir bibirnya...contohnya kayak gini deh..
wkwkwkwkw hihi aku juga kaget nih hulk suka yang bolong-bolong..hihi lesung pipit alias dekik to maksudnya?? hihi
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: I'm Allive   





Reply With Quote     #29   Report Post  

Bls: FETISH, XXX nya..........

oh iya. . .huahahaha
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38






Reply With Quote     #30   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: FETISH, XXX nya..........

huuuooooo~
ada yang fetish lesung pipit,yaaa!!!
kata ayah daina, "lesung pipit" itu pemanis,,,,!!!
GOOD!!!!!!


@kk bjhe,,,,,
baru kali ini dai denger kk ngomong soal cewek,,,,,,,,,
senangnyaaaaaa,,,,,,
^^

@kak resi,,,,
kk sendiri??? punya ke-fetish-an khusus,nggak??
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.