FETISH, XXX nya..........
 
Go Back   Home > Psikologi & Self-Help

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #51   Report Post  

Re: FETISH, XXX nya..........

huooh... aku suka banget sama cwo yang super duper imuuuut!!!! dan berbibir tipis... (Padahal cwo sendiri jauh dari yg disebut)

ga tau kenapa enak aja diliat serasa mau dibawa pulang tuh muka >.<
apalagi bibirnya.. bibirnyaaaa serasa mau dimakan *Q* (?)
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

       





Reply With Quote     #52   Report Post  

Re: FETISH, XXX nya..........

ak cowo, dan jujur aja kalo ak tuh mudah sekali jatuh cinta sama cewek yg menurutku ak fetish dengan mereka.. karena menurutku tiap cewek itu punya sex appealnya sendiri sendiri.. kalo ak fetish dengan hal hal berikut:
1. mata
2. bibir
3. hidung,
4. voice
5. keringat yang sporty
6. bentuk tulang punggung yang "S" sempurna
7. dada , mau besar mau kecil asal indah biasanya ak naksir..hehe

masing masing part itu punya sub partnya sendiri (hallaahhh) haha..

ak jujur seneng banget ndenger dan merasa serrrr seran kalo ndenger suara cewek yg pake bahasa indonesua tapi yang medok sundanya atau jawanya..rasanya gimanaaa gituh.. hehehe
V4nd1 V4nd1 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #53   Report Post  

Re: FETISH, XXX nya..........

Kutip:
Oleh V4nd1 View Post
ak cowo, dan jujur aja kalo ak tuh mudah sekali jatuh cinta sama cewek yg menurutku ak fetish dengan mereka.. karena menurutku tiap cewek itu punya sex appealnya sendiri sendiri.. kalo ak fetish dengan hal hal berikut:
1. mata
2. bibir
3. hidung,
4. voice
5. keringat yang sporty
6. bentuk tulang punggung yang "S" sempurna
7. dada , mau besar mau kecil asal indah biasanya ak naksir..hehe

masing masing part itu punya sub partnya sendiri (hallaahhh) haha..

ak jujur seneng banget ndenger dan merasa serrrr seran kalo ndenger suara cewek yg pake bahasa indonesua tapi yang medok sundanya atau jawanya..rasanya gimanaaa gituh.. hehehe
yang aden sebutin itu mungkin kriteria idaman kali ya? bukan Fetish... Fetish itukan hanya menyukai suatu hal/tubuh dari lawan jenis
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #54   Report Post  

Re: FETISH, XXX nya..........

Seneng lihat yang pakai Megane(kacamata) yang bening tapi biar keliatan matanya... apalagi kalau lagi benerin kacamatanya ... aduh... melted... hahaha
Mew0404
Mew0404 Mew0404 is offline
City Level

Post: 179
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #55   Report Post  

Re: FETISH, XXX nya..........

Kutip:
Oleh Mew0404 View Post
Seneng lihat yang pakai Megane(kacamata) yang bening tapi biar keliatan matanya... apalagi kalau lagi benerin kacamatanya ... aduh... melted... hahaha
seneng sama kacamatanya apa matanya den hahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.