ini dia orang yang paling tajir di arab... para cewe ada yang mau?:D
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terkaya di Indonesia & Dunia, Diskusi Forbes™

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post  

Bls: ini dia orang yang paling tajir di arab... para cewe ada yang mau?:D

Kutip:
Oleh mojave View Post
terlalu kaya juga ga bagus
tergantung..
kalo kaya tapi ga foya-foya
dan make kekayaannya itu utk sosial, saya rasa bagus..

beda kasusnya dengan orang kaya seperti yg dibahas di thread ini..
buat apa punya ratusan mobil?
buat apa punya rumah harganya sangat sangat mahal?

buat gaya? buat pamer? buat gengsi?
padahal kekayaan ga dibawa ke alam sana..

betul ?
dinara_luja
dinara_luja dinara_luja is offline
City Level

Post: 118
 
Reputasi: 1

__________________
Tinggalkanlah kesenangan yang menghalangi pencapaian kecemerlangan hidup yang diidamkan.
Dan berhati-hatilah, karena beberapa kesenangan adalah cara gembira menuju kegagalan..
~ Mario Teguh
       





    #12   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: ini dia orang yang paling tajir di arab... para cewe ada yang mau?:D

Kutip:
Oleh dinara_luja View Post
tergantung..
kalo kaya tapi ga foya-foya
dan make kekayaannya itu utk sosial, saya rasa bagus..

beda kasusnya dengan orang kaya seperti yg dibahas di thread ini..
buat apa punya ratusan mobil?
buat apa punya rumah harganya sangat sangat mahal?

buat gaya? buat pamer? buat gengsi?
padahal kekayaan ga dibawa ke alam sana..

betul ?
ya betul juga gan...
tapi gk bisa di pungkiri kalau semua manusia menginginkannya....

bener kaga...???
hktoyshop
hktoyshop hktoyshop is offline
Continent Level

Post: 2.384
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com





    #13   Report Post  

Bls: ini dia orang yang paling tajir di arab... para cewe ada yang mau?:D

wedewwwwwwwwwwwwwwwwwwww,
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #14   Report Post  

Bls: ini dia orang yang paling tajir di arab... para cewe ada yang mau?:D

Aku mau tanya, istrinya ada berapa ya?



Kaya gak kaya itu urusan mereka, toh mereka yang menikmati.
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

__________________
Asyifa





    #15   Report Post  

Bls: ini dia orang yang paling tajir di arab... para cewe ada yang mau?:D

Kok aku nggak mau ya jadi sekaya itu??
Inginnya jadi orang yang semua keinginan yang jadi kebutuhan dapat terpenuhi semuanya, dan bukan jadi orang yang kehilangan sebuah rasa 'desire' terhadap uang sebagai syarat pemenuhan kebutuhan.

Ahh aku belagu...

-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






    #16   Report Post  

Bls: ini dia orang yang paling tajir di arab... para cewe ada yang mau?:D

D.Strait....Money for nothing
alpukat
alpukat alpukat is offline
City Level

Post: 107
 
Reputasi: 0

__________________
:angkattopi::angkattopi:





    #17   Report Post  

Bls: ini dia orang yang paling tajir di arab... para cewe ada yang mau?:D

uang trilyunan dollar tp..... knp ga bnt sesama sih terutama moslem yg sdg bertikai ato membutuhkan di timteng jg
slaimercrack slaimercrack is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






    #18   Report Post  

Bls: ini dia orang yang paling tajir di arab... para cewe ada yang mau?:D

hu ummmm~





Mata Daina berkunang-kunang,,,,,,,, ^^;
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






    #19   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Bls: ini dia orang yang paling tajir di arab... para cewe ada yang mau?:D

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
hu ummmm~





Mata Daina berkunang-kunang,,,,,,,, ^^;
hahahha kenapa tuh sis?
langsung jatuh cinta ceritanya ni?
hktoyshop
hktoyshop hktoyshop is offline
Continent Level

Post: 2.384
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com





    #20   Report Post  

Re: ini dia orang yang paling tajir di arab... para cewe ada yang mau?:D

gileee +_+
maxime87
maxime87 maxime87 is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

__________________
- Maxime -
"maxime price, maxime sound"
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 2
rohman_suratman
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.