Aku hanya ingin bercinta
 
Go Back   Home > Biro Jodoh & Tempat Berkenalan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Aku hanya ingin bercinta

pria, umur 27 tahun dan sedang ingin bercinta, hanya bercinta tanpa ikatan dan bisa di jadikan teman sharing
sleven sleven is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

__________________
belajar dari apa yang bisa dipelajari
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Aku hanya ingin bercinta

Kutip:
Oleh sleven View Post
pria, umur 27 tahun dan sedang ingin bercinta, hanya bercinta tanpa ikatan dan bisa di jadikan teman sharing
mana nih cwek2 ii ada pria tampan tuh daftarin diri...
den sleven biar cwek2 ii pada ke semsem, biodatanya lebih lengkap lagi dan tunjukan keahlian pribadi kamu, jangan lupa cantumkan type cwek yang kamu suka eh jangan lupa juga expresi dirimu di sini....saya yakin cwek2 ii pasti pada ke semsem...lanjutkan !!! semoga berhasil....
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Aku hanya ingin bercinta

wehh.. bercinta tanpa ikatan.. paan tuh???
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Aku hanya ingin bercinta

maksudnya gratis..??
waah.. kalo ada yang mau, saya juga daftar ah !
hehehe
darkgrey
darkgrey darkgrey is offline
National Level

Post: 1.885
 
Reputasi: 59






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Aku hanya ingin bercinta

hanya bercinta tanpa ikatan
artinya lebih baik lu ngumpul ama keboo aza dari pada ngebuntingin anak gadis orang
rx34ak
rx34ak rx34ak is offline
Continent Level

Post: 4.143
 
Reputasi: 9

__________________
Orang Aneh






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Aku hanya ingin bercinta

waduh.. apa nih..?? xixixixi
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Aku hanya ingin bercinta

ha..ha..ha...udah kebelet ya mas???????
nangkajung nangkajung is offline
National Level

Post: 615
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Aku hanya ingin bercinta

wekekekkk.....
cinix_06 cinix_06 is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Aku hanya ingin bercinta

jiah.. itukan ciri khas ketawa rajakadal..

wekekekeke..
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Aku hanya ingin bercinta

Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

__________________
Asyifa
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 1
cinix_06
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.