Team Medical Dragon Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Anime, Manga & Komik
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Manga] Team Medical Dragon

ada yg tau komik Team medical dragon g?
kalo tau critain yg no 5 dan seterusnya donk.
kodokterbang
City Level

Post: 128
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Team Mediacal Dragon

wah, aq tau nih komik, keren banget.
udah lama bacanya, lupa.
tapi sekarang diterbitin lagi, tapi di komik LEVEL.
rasanya, aduhh, sidokter nya dipindahin karna team operasi batistanya mo digagalkan,
wew, lupa wa! -__-"
misa_chan
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: manga: Team Mediacal Dragon

makasih inpohnya.

Nice INPOH
kodokterbang
City Level

Post: 128
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: manga: Team Mediacal Dragon

pernah dengar ni komik...
tapi lupa....ceritanya gimana.....
sweetscandy
National Level

Post: 1.336
 
Reputasi: 0

__________________
CoO_CuiiiT






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: manga: Team Mediacal Dragon


cover awal itu sebelum jadi komik level, gak jauh beda gambar covernya, cuman yang namanya Level pasti ada yang sedikit dirubah, bacaan ato pewarnaannya yang terang, gak tau yang sekarang di level, di sensor apa kagak, wkawkakwa, kalo yang dulu masih belom, jadi yang agak gimana gitu keliatan, xixixi

ehem, mumpung sedikit ingat ceritanya, nambah-nambah deh biar jelas.

Team Medical Dragon ini menceritakan tentang seorang pria bernama Asada Ryutaro, dia adalah dokter jenius spesialis bedah dada dan jantung.
sebenarnya dia udah gak menjalani operasi apapun, seorang dokter bedah yang gak membedah, nah, ternyata suatu ketika ada seorang wanita yang membangkitkan asada untuk kembali membedah.

Direkrut oleh dokter wanita bernama Akira Kato yang juga dokter spesialis bedah dada dan jantung untuk memimpin operasi batista dimana operasi itu merupakan operasi tersulit yang memerlukan tingkat ketelitian tinggi dalam dunia operasi jantung. demi memperoleh gelar profesor, dokter Kato rela mengorbankan apapun terutama demi kesuksesan thesisnya tentang operasi batista tersebut sebagai penentu. atau dia harus keluar dari rumah sakit tersebut tanpa mendapat apa-apa.

nah, dari situ awal mulanya dr. Asada yang dulu disebutkan sebagai legenda bedah yang sampai sekecil apapun bisa dilihatnya kembali beraksi.
banyak kejadian yang menakjubkan dilakonin sama dr. asada, dikalangan rumah sakit dipanggil dr. asada, kalau orang deket manggil ryutaro, misalnya kekasihnya.
semua operasi batista yang ditangani selalu berhasil, banyak yang iri dan takjub ngeliat dr. asada beserta tim batista ini.
salah satunya dokter magang, sapa yak namanya, lupa, terkesan sama asada. dia pernah dijadikan asisten ke dua oleh asada, dia dimasukan tim 'batista' oleh asada, sebab asada percaya nih dokter muda punya bakat.
walau akhirnya, dia berpaling untuk gak mengikuti langkah asada, karna asada orangnya selalu mengikuti jalan sendiri walau tau jalan dokter bedah sesungguhnya. apalagi orang disekitar dokter muda ini selalu dipengaruhi untuk menjauhi asada.
asada ini memang selalu mengikuti naluri, cuek dengan sekitar, tapi berani mengambil tindakan.

kalau saia rasanya baca pas ternyata tesis dr. Kato gak diterima karna kelicikan kepala dokter bedah. sementara asada yang banyak disirikin orang akhirnya memutuskan untuk pergi keluar dari tim batistanya.
sebenarnya ceritanya seru dan keren banget, kalo soal keseriusan dan bacaan lumayan, tapi banyak pengetahuan yang kita dapat dalam dunia kedokteran, soal percintaan roman, ada juga, bagus banget, trus kalo humor, lumayan ada diselipkan. pokonya intinya kita bisa dibuat terkagum-kagum dah!!

bagi yang suka bau-bau kedokteran dan penggambaran yang tajam, nih manga disarankan, manga scannya juga ada kok.
misa_chan
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: manga: Team Mediacal Dragon

makasih infonya jeng misa.
kodokterbang
City Level

Post: 128
 
Reputasi: 0

__________________
~Pemburu LalatLoncat~







Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: manga: Team Mediacal Dragon

angkatgelasmu kawan!

sama-sama den kedokerbang
makasihnya pake repu dong den


sekarang udah volume berapa ya di level?
katanya udah lebih 20 ato 40 vol ye denger, gilee, ketinggalan pisan misa teh
rentalkuu,,susah sekali updatenya
misa_chan
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: manga: Team Mediacal Dragon

koq yg vol.22 lom keluar2 yaa

BY THE SNOW WOLF
lothan
Continent Level

Post: 3.001
 
Reputasi: 81

__________________
The Snow Wolf

By The Snow Wolf



FEEL THE PAIN OF MY TORMENT..
AT MY FACEBOOK : "Code Name : Lothan Eltroya Alteizen"





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Team Medical Dragon

dirental favorite misa, nih komik gak ada, uh siauuulllll
misa_chan
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 373

__________________
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Team Medical Dragon Comic Scan kingking6868 Anime, Manga & Komik 4
Mega Thread - medical marijuana (hashish) Paloma Penulis, Buku, Sastra & Bahasa 3
iseng2 nyobain team xtreme n team elite angelicavoc Komputer 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.