5 Olah raga sederhana yang bisa menyehatkan dan membentuk tubuh Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Sports
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

5 Olah raga sederhana yang bisa menyehatkan dan membentuk tubuh

01. Push Up



Push up adalah olahraga menahan tubuh atau badan menggunakan tangan....
olahraga ini memperkuat lengan dan stamina para olahragawan untk kuat dalam menghadapi tenaga yang membutuhkan tangan

jika sering melatih otot lengan ini dengan push up...anda bisa memperkuat lengan anda...bahkan anda bisa mengangkat tubuh anda sendiri...tergantung berta tubuh anda berapa?

olahraga ini bisa dilakukan di mana saja..di rumah...di kamar....di kantor dimana saja...ini sangat praktis hanya membuthkan ruang yang seukuran dengan badan anda....


02. Sit Up


Sit up adalah olahraga untuk memperkuat perut anda....dengan olahraga ini anda bisa membuat badan anda menjadi sispek wkwkwk

jadi yang perutnya gembul bisa di kjuruskan dengan sering latihan sit up...

dengan latihan ini anda akan mempunya perut yang bagus...dan pernapasna yang oke...karena dengan latihan ini secara tidak langsung juga mengatur pernapasan anda.....


03. Lari


Lari didefinisikan sebagai cara tercepat bagi hewan dan manusia untuk bergerak dengan kaki. Ia didefinisikan dalam istilah olahraga sebagai gerakan tubuh (gait) di mana pada suatu saat semua kaki tidak menginjak tanah. Lari adalah salah satu bentuk latihan aerobik dan latihan anaerobik.

dengan olahraga lari ini////anda bisa memperkuat pernapasan anda, daya tahan anda, bahkan betis dan paha anda.....untuk lari ini cocok bagi anda yang mempunya hobi yang membtuhkan kekuatan kaki....dengan lari ini...anda bisa menghilangkan penyakit kecil yang berasal dari kemalasan anda...
oh ya lari ini adalah olahraga yang menyenangkan...karena secara umum kita hampir selalu lari...olahraga ini bisa ditemani dengan musik yang pas untuk meyejukan hati anada


04. Pull Up


Pull up adalah olah raga mengangkat beban tubuh...olah raga ini seperti push up karena memperkuat tangan anda...bahkan dengan cepat bisa memperkuat otot lengan anda...tapi pull up adalah salah satu olahraga sederhana yang cukup bikin keringat dan cukup melelahkan....


05. Scoot Jump


skot jump adalah olah raga untuk memperkuat kaki dan paha anada....

seperti lari, skot jump memperkuat kaki dan paha anda....tapi skot jump lebih melelahkan dibanding kan lari...karena skot jump adalah kegiatan menahan tubuh kita dan melemperkan tubuh kita(loncat) dengan tenaga yang kita miliki...

jadi skot jump juga bisa menambah atau memperkuat energi yang anda miliki
City Level

Post: 139
 
Reputasi: 0

__________________
Petualang rimba indonesia

Download Movies Video
Update newest movies video everyday at cinema21.tk





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: 5 Olah raga sederhana yang bisa menyehatkan dan membentuk tubuh

huwa... klo aku yang ngelakuin paling banter 5 kali aja mungkin... hehe...
bla_bla_bla
Continent Level

Post: 7.579
 
Reputasi: 243

__________________
Nyi Belang


Reply
 


Pergunakan juga aplikasi Livescore Indonesia untuk melihat skor pertandingan

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
olah raga rahmanhakim Sekolah & Pelajaran Sekolah 12
Diet n olah raga ihqbal_noun Sports 2
Cedera Olah Raga mozilla_solo1 Kesehatan 3
Hubungan Olah Raga & Sistem Kekebalan Tubuh urhee Kesehatan 1
Olah raga yang gak bikin batal? fahri Sports 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.