[ASK]daftar gmail tanpa harus masukin nomer hp? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Internet
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: [ASK]daftar gmail tanpa harus masukin nomer hp?

Biasanya kita sering berkali-kali diminta verifikasi no hp, disiasati dengan klik back ralat ulang isian profil kita dan berulang-ulang. Hal ini disebabkan batasan quota mendaftar gmail terbatas sampai 3 pendaftar /jam dalam 1 jaringan internet kamu. Cobalah tunggu sekitar 5 menit sesudah kamu buat dan tinggal menunggu agreement. after 5 menit baru kamu klik agree atau sejenisnya.

Pengalaman saya kalo daftar gmail di mozilla sering sulit, tapi cobalah di explorer.
AniezCell
National Level

Post: 811
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: [ASK]daftar gmail tanpa harus masukin nomer hp?

Kutip:
Oleh fiermaen View Post
gmana ye caranya?
kalo dari gmail nya,sepertinya udah ngga bisa bro..
beli aja kartu perdana yg murah .. 5000 juga udah dapet

mungkin kalo invite masih bisa ya bro, coba dulu aja
kopitubruk82
City Level

Post: 98
 
Reputasi: 0

__________________
Hi prenn, kita cari temen disini. ngomongin komputer, tambah ilmu, tambah teman, tambah rejeki





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

tak cb dulu, thaks ye...
fiermaen
Village Level

Post: 34
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: [ASK]daftar gmail tanpa harus masukin nomer hp?

Wah.. emg mesti pake nope ya kalo daftar gmail? koq gw punya 8 akun gmail gak pake & gak pernah masukin nope tuh.. aneeeh...
jmw01
Continent Level

Post: 4.173
 
Reputasi: 358

__________________
Historian of the Month






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: [ASK]daftar gmail tanpa harus masukin nomer hp?

Kutip:
Oleh fiermaen View Post
gmana ye caranya?
coba pake modem bisa three, indosat / Im too broom,,atau yang lainya.. dan setiap buat accunt baru,, di disconnect dan connect agar ip addresnya ganti2mungkin itu salah satu penyebab nya di minta verifikasi nope karena ip addres tersebut telah beberapa kali membuat accunt..
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: [ASK]daftar gmail tanpa harus masukin nomer hp?

Kutip:
Oleh jmw01 View Post
Wah.. emg mesti pake nope ya kalo daftar gmail? koq gw punya 8 akun gmail gak pake & gak pernah masukin nope tuh.. aneeeh...
wkwkwk iya tuh dulu.. skrng pke nope
fiermaen
Village Level

Post: 34
 
Reputasi: 2

__________________
:terimakasih:





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: [ASK]daftar gmail tanpa harus masukin nomer hp?

daftarnya pakai chrome bos,
cendol plis
Village Level

Post: 68
 
Reputasi: 2

indonesia: Sebelumnya Solve Answer
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Situs Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar Tanpa Batas suryapromo Internet 16
cara daftar google adsance tanpa blog yah d1m4s Internet 6
Daftar Bisnis Online Tanpa Modal julia69 Bisnis Online 2
Iklan Baris Otomotif Gratis Tanpa Daftar iwantrisna Pengumuman, Press Release, Petisi & Review Produk 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.