Tolong| Smart Translator Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Komputer
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Tolong| Smart Translator




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Tolong| Smart Translator

Aku beli Smart Translator, tapi ga ada SN nya. Nah tiba aku dapat ActivationCRK.exe sebgai #####nya, kok waktu aku klik muncul Debugger ... begitu. Aku pake Windows 7, apa ada yang bisa menjelaskan kepadaku???? Bagaimana agar bisa jalan tuh activasinya?
umangvirmaker
City Level

Post: 248
 
Reputasi: 5

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Tolong| Smart Translator

mestinya waktu beli dapet SN nya..
mungkin ada di file readme.txt atau di bungkus CD nya..
kopitubruk82
City Level

Post: 98
 
Reputasi: 0

__________________
Hi prenn, kita cari temen disini. ngomongin komputer, tambah ilmu, tambah teman, tambah rejeki





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Tolong| Smart Translator

Law ad #####nya coba di pakai di XP..low w7 biasanya ngak compatible/ngak cocok..coba cari software nya di sini
www.d60pc.com
sundara
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Translator XP Enterprise full c_karh9 Komputer 1
Google Translate Client v3.1 - Program Translator Tukang_Softwares Komputer 1
[JUAL] CD TRANSLATOR 7in1, MURAH DAN LENGKAP...!!! jualmurah VCD, DVD, Film, Musik & Buku 4
Siapa butuh Software Translator ? Hendi_Permana_Kusuma Komputer 4
Tolong, HUB gua lambat banget, Tolong HulkHogan Komputer 3


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.