Film Asia : Bangkok Traffic Love Story
 
Go Back   Home > TV & Film

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Film Asia : Bangkok Traffic Love Story




Film Thailand terlaris tahun 2009 ini (yang mengalahkan Phobia 2) adalah kisah cinta urban dengan setting kota Bangkok yang modern di mana Mei Li yang berusia 30 tahun berjuang untuk menemukan cinta sejati. Ketika Mei Li tak sengaja bertemu seorang insinyur kereta cepat nan tampan yang ia anggap sebagai orang yang tepat, ia pun berencana untuk membuat langkah pertama. Meskipun rintangan terus datang menghambat langkahnya, ia tidak pernah menyerah.





Directed by: Adisorn Tresirikasem
Cast: Theeradej Wongpuapan, Sirin Horwang, Ungsumalynn, Sirapatsakmetha
Duration: 126 min
Krisna_aji_K Krisna_aji_K is offline
National Level

Post: 1.428
 
Reputasi: 5

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Film Asia : Bangkok Traffic Love Story

film thailand ya kal
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Film Asia : Bangkok Traffic Love Story

Kok Kal, sih? Mas Kris tuh..

Ehem iya, film Thailand. Ew gak deh, kalo lebih bagus dari Phobia 2. Genre nya beda. BTLS kan romance. Kalo Phobia 2 itu horor. Ehem..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Film Asia : Bangkok Traffic Love Story

kalll must seen this movie!!! kocak and ngegemesin. Loong ganteng banget kalo kata gw sekilas mirip Michael Wong plus marcelino lefrant tapi ambil yg gantengnya aja he he. no kissing and hugging tapi tetep 'dapet' chemistrynya nih film 'gue banget' he he
whatea
whatea whatea is offline
National Level

Post: 1.455
 
Reputasi: 46

__________________

Gods Gift 14 Days





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Film Asia : Bangkok Traffic Love Story

Hahaha ntar deh nyari di YouTube
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Film Asia : Bangkok Traffic Love Story

selamat mencari ya! cerita yg sederhana tapi fun banget.
whatea
whatea whatea is offline
National Level

Post: 1.455
 
Reputasi: 46

__________________

Gods Gift 14 Days
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Film Asia : Love Phobia Krisna_aji_K TV & Film 9


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.