Bahasa Bali
 
Go Back   Home > Belajar Bahasa Lain

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Bahasa Bali

OSA
Para semeton saking Bali
Sire manten dados nulis deriki
Rarisang.
Suksme
OSSSO
profmads
profmads profmads is offline
Continent Level

Post: 2.565
 
Reputasi: 14

       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Bahasa Bali

Lho kok nyasar
Maunya biar masuk subforum
Semoga Mod/Admin membaca dan mengabulkan (trims)
profmads
profmads profmads is offline
Continent Level

Post: 2.565
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Bahasa Bali

selamat datang profmads...makasih partisipasinya..sementara biar di sini dulu, subforum biasanya hanya untuk bahasa luar.
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: I'm Allive   





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Bahasa Bali

Kutip:
Oleh resi_dj View Post
selamat datang profmads...makasih partisipasinya..sementara biar di sini dulu, subforum biasanya hanya untuk bahasa luar.

Termasuk luar angksa? (maaf guyon)
profmads
profmads profmads is offline
Continent Level

Post: 2.565
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Bahasa Bali

hehehehe.........nggak apa guyon bos.....hmm bisa juga kalau memang ada yang nemukan bahasa luar angkasa..share aja di sini hehehe

oya setelah aku liat lagi...di subforum ada bahasa sunda dan jawa..hmm jadi maaf sebaiknya perkataanku sebelumnya diabaikan aja...gini, yang bisa bikin subforum itu kan admin, mungkin di sini pertimbangannya diberikan subforum kalau banyak pengunjungnya dan banyak topic pembahasan lainnya..jadi saya usulkan aja dulu ke admin ya, untuk sementara silahkan kalau mau dilanjut sharing perbendaharaan kosakata bali nya
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: I'm Allive   





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Bahasa Bali

Kutip:
Oleh resi_dj View Post
hehehehe.........nggak apa guyon bos.....hmm bisa juga kalau memang ada yang nemukan bahasa luar angkasa..share aja di sini hehehe

oya setelah aku liat lagi...di subforum ada bahasa sunda dan jawa..hmm jadi maaf sebaiknya perkataanku sebelumnya diabaikan aja...gini, yang bisa bikin subforum itu kan admin, mungkin di sini pertimbangannya diberikan subforum kalau banyak pengunjungnya dan banyak topic pembahasan lainnya..jadi saya usulkan aja dulu ke admin ya, untuk sementara silahkan kalau mau dilanjut sharing perbendaharaan kosakata bali nya
Ini baru kreatif dan attentif.
Thx mas resi
profmads
profmads profmads is offline
Continent Level

Post: 2.565
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Bahasa Bali

iya sama- sama. hhehe daku cewek bos......

yups silahkan lanjut lagi...kosakata balinya..dan kalau pengen subforum bahasa bali ini ada,, buat persoalan yang banyak tentang bahasa bali ya
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: I'm Allive   





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Bahasa Bali

Kutip:
Oleh resi_dj View Post
iya sama- sama. hhehe daku cewek bos......

yups silahkan lanjut lagi...kosakata balinya..dan kalau pengen subforum bahasa bali ini ada,, buat persoalan yang banyak tentang bahasa bali ya

Maaf mbak
Soalnya kalau bhs daerah tidak dipakai terus
Bisa musnah (fakta banyak)
Suksme
profmads
profmads profmads is offline
Continent Level

Post: 2.565
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Bahasa Bali

@ resi dj
Kok menyepi terus mbak
Atau purik ngkali
profmads
profmads profmads is offline
Continent Level

Post: 2.565
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Bahasa Bali

menyepi bagaimana den?
purik ngkali itu apa?

hyahahaaaaa maap....nggak konek saya
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: I'm Allive   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.