Jalan Mengerikan di Bolivia Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Jalan Mengerikan di Bolivia

Jalan Mengerikan di Bolivia



Jalan Yungas Utara, juga dikenal sebagai jalan maut, membentang sejauh 61 sampai 69 km dari La Paz (ibukota Bolivia) ke Coroico di daerah Amazon di kawasan Yungas, Bolivia. Begitu berbahayanya hingga melegenda. Pada tahun 1995 Inter American Development Bank membabtisnya sebagai “jalan paling berbahaya di dunia”. Diperkirakan 200-300 orang tewas tiap tahun di jalan tersebut. Sepanjang jalan itu banyak salib berdiri menandai banyak tempat kendaraan-kendaraan mengalami kecelakaan.


Di akhir 2006, setelah dibangun selama 20 tahun, sebuah jalan baru (by-pass) dari La Paz ke Coroico dibuka untuk umum. Jalan baru ini mencirikan konstruksi modern (jembatan, drainase, dll), jalur ganda, trotoar, pagar pengaman dan banyak elemen lain yang membuatnya jauh lebih aman dibandingkan jalan lama. Akibatnya sekarang ini jauh lebih sedikit orang memakai jalan Yungas Utara yang lama, meski justru banyak para petualang bersepeda menikmati sensasi bahaya di sana. source : megindo.net

wah.. serem banget nih jalan bisa jatuh semua ke jurang
National Level

Post: 701
 
Reputasi: 3

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Jalan Mengerikan di Bolivia

wedewwwwwwwwwwwwwwwww seram juga
rizalolo
Mod

Post: 45.439
 
Reputasi: 259

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Jalan Mengerikan di Bolivia

yang phobia ketinggian dilarang leway sini!!!!!!
National Level

Post: 615
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Jalan Mengerikan di Bolivia

sport jantung lewat nih jalan
rizalolo
Mod

Post: 45.439
 
Reputasi: 259

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Jalan Mengerikan di Bolivia

Informasi jalan pada longsor kudu ati2 tuh
MahmudinSyahadat
National Level

Post: 1.494
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Jalan Mengerikan di Bolivia

bah! gw takut ketinggian lewat situ langsung kolepz jatuh langsung dah...T_T
deniaz
Village Level

Post: 96
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Jalan Mengerikan di Bolivia

wew enak tuh buat balapan. KEREN
lisaristina
Continent Level

Post: 3.772
 
Reputasi: 111

__________________
Pak Guru

money can buy house, but not home
money can buy clock, but not time
money can buy blood, but not live





Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Jalan Mengerikan di Bolivia

iya.. balapan sepatu roda ya pak guru..?? hiahaha
popoi
Continent Level

Post: 6.098
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Jalan Mengerikan di Bolivia

bisa copot jantung kalau lewat situ
rizalolo
Mod

Post: 45.439
 
Reputasi: 259

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Jalan Mengerikan di Bolivia

Kutip:
Oleh popoi View Post
iya.. balapan sepatu roda ya pak guru..?? hiahaha
wakakakakkaa
mo balapan apa aja boleh om pop
balapan menuju kubur juga boleh
lisaristina
Continent Level

Post: 3.772
 
Reputasi: 111

__________________
Pak Guru

money can buy house, but not home
money can buy clock, but not time
money can buy blood, but not live
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Mengerikan Deh Coba Aja !!! gunawancholis Misteri & Supranatural 64
7 Jenis Makanan Mengerikan di Afrika KalinaMaryadi Memasak & Makanan 19
Hotel Garam di Bolivia subhanluffy Travel, Transportasi, Penerbangan & Hotel 12
Mayat yang mengerikan MR_FRAN Humor 2
bodybuilding ideal or mengerikan mrindonesia Sports 9


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.