Microsoft mengakui kesalahan yang ada dalam Vista
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Microsoft mengakui kesalahan yang ada dalam Vista

Belum beberapa lama lalu banyak pihak khususnya dari hacker yang mengklaim bahwa Sistem Operasi terbaru dari Microsoft yaitu windows vista, sangat rawan akan kelemahan keamanan. Akhirnya pihak microsoft mengakui bahwa memang di OS vista terdapat kelemahan dalam sistem yang memungkinkan pihak jahat meningkatkan user privilliges.
Waduh, baru aja diluncurkan kok udah ada aja errornya.
gimana nih microsoft.
irigster
irigster irigster is offline
National Level

Post: 771
 
Reputasi: 0

       
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Windows Vista Baru dari Microsoft irigster Komputer & Games PC 10
Microsoft Tantang Hacker Asia Jebol Vista irigster Komputer & Games PC 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.