Modal Ampuh Redakan Tangis Cewek
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Modal Ampuh Redakan Tangis Cewek

CEWEK itu gampang nangis. Tidak berarti mereka tuh cengeng dan nggak ada bedanya sama anak-anak. Kaum cewek begitu karena lebih gampang tersentuh. Lihat sinetron yang mengharukan dikit, mereka udah bercucuran air mata. Biar dianggap cowok yang baik, siapkan segala persiapan saat si dia menangis. Begitu dia nangis, kamu tinggal beraksi.

Tisu

Cowok yang bawa tisu itu tidak berarti nggak gentle lho! Cewek-cewek bakal bilang kamu gentle dan romantis kalau kamu bisa ngasih dia tisu saat dirinya menangis. Misalnya nih, waktu dia keasyikan nonton serial TV Korea yang biasanya bisa bikin cewek nangis karena terharu. Tanggap, langsung kasih deh tisumu buat si dia. Dia bakal terkesan sama kesigapanmu.

Sapu Tangan

Sapu tangan bisa menjadi sebuah tanda perhatian kalo kamu bisa ngasihin ke cewek atau gebetanmu di saat yang tepat. Misalnya, waktu dia nangis gara-gara lupa ngerjain tugas sekolah. Begitu lihat ada tanda-tanda dia mau nangis, langsung sodorkan sapu tanganmu ke dia. Selain kamu dianggap gentle, dia bisa lebih tenang menyelesaikan masalahnya.

Bahumu

Kalau masalah cewekmu agak berat, bisa jadi nangisnya lebih kenceng. Perasaannya juga lebih kacau daripada waktu nangis yang biasanya. Kalau udah gitu, tisu atau sapu tangan aja nggak cukup. Butuh bahumu juga untuk menenangkannya. Suruh dia nangis sambil bersandar di bahumu. Yakin deh, perasaannya jadi jauh lebih tenang. Dia pun berasa dapet semangat yang besar dari kamu. Jadilah a shoulder to cry on baginya.

Kacamata Hitam

Biasanya, cewek nangis bisa semalaman tuh. Begitu pagi, matanya sudah sembap. Nah, karena cewek juga sangat memperhatikan penampilan, dia nggak suka kalo matanya kelihatan bengkak karena habis nangis. Kalau sudah gitu, pinjamkan kacamata hitammu ke dia. Kamu bakal dianggap pahlawan karena sudah berhasil menyelamatkannya dari penampilan buruk.


Sumber : Wolipop.com yahyadi.blogspot.com
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Modal Ampuh Redakan Tangis Cewek

terimah kasih info nya kal

wah harus siap siaga bawa saputangan

siapa tahu ada cewe lagi nangis
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Modal Ampuh Redakan Tangis Cewek

tisunya diganti tangannya cowok...


bahu...hmmm very nice hehe
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: I'm Allive   





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Modal Ampuh Redakan Tangis Cewek

Kutip:
Oleh resi_dj View Post
tisunya diganti tangannya cowok...


bahu...hmmm very nice hehe
co cuit bangat,,,

sediin bahu deh..
nti tak tambahin usapin rambutnya..
heheheh
aqha
aqha aqha is offline
National Level

Post: 1.163
 
Reputasi: 262






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Modal Ampuh Redakan Tangis Cewek

Kalo sediain bahu, mau mendekap, eits! Jangan buru-buru! Mesti mandi dulu biar gak dudul. Hahaha.. Enak-enak di dekap.. Ewh.. ada asem-asem.. Bukan tambah tenang, malah tambah berabe yaa
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Modal Ampuh Redakan Tangis Cewek

keluarin duit 50.000 -an segepok... trus ajakin belanja dah.. dijamin.. reda tuh nangis..
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Modal Ampuh Redakan Tangis Cewek

@kalina: tul juga yah...


untung aq gak selir ya..
klo selir bkalan kuras isi ATM bg kadal...
hahahah
aqha
aqha aqha is offline
National Level

Post: 1.163
 
Reputasi: 262






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Modal Ampuh Redakan Tangis Cewek

Kutip:
Oleh aqha View Post
@kalina: tul juga yah...


untung aq gak selir ya..
klo selir bkalan kuras isi ATM bg kadal...
hahahah
hahaha


aku mah.. paling benci nangis di depan dia.. bahkan di telpon pun.. nangis.. aku gak mau karena kalo aku nangis.. mukaku jadi bengkak malu atuh
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Modal Ampuh Redakan Tangis Cewek

wkwkkwkwkkkkk......

bener2 info yg bermanfaat...cz cewe' q paling doyan nangis...
1klik dech bwt info na.
fholigh
fholigh fholigh is offline
Village Level

Post: 33
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Modal Ampuh Redakan Tangis Cewek

aih. . .muka suster bengkak2? huahahaha. . .jadi inget dulu sma ada kejadian ama cewek. ta kira diajak curhat, eh malah nangis. lagi mau berangkat tuh ke lab komputer. yauda, ta relain denger ocehan dia, tapi lama2 makin serem. dan akhirnya dia ngelukain tangaannya sendiri pakek gunting! oh shut! opsi gw dalem hati sih, "kamu lakuin apa aja terserah kamu. kalau misalnya ampe kehilangan darah, gw anter lw ke rumah sakit"
jadi ta' diemin sambil masang mimik simpati ke dia. . .untungnya cuma luka lecet2 aja. namun buruknya, dia jadi suka ngelakuin itu. ah well hoby orang buat menyalahkan diri sendiri emang ada banyak~

tapi gak pernah terpikir buat ngasih tisu atau bahu atau sapu tangan. . .keburu takut~
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik] indonesiaindonesia Cinta & Romantis 120
Tips Ampuh Supaya Disukai Cewek ( Bagus ! ) avatas_naruto Cinta & Romantis 30


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.