Android itu apa sih?
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Android itu apa sih?

BlackBerry rada sepi
Sekarang muncul Android.
Apa lebih baik? (bingung kalo nuruti perang OS)
profmads
profmads profmads is offline
Continent Level

Post: 2.565
 
Reputasi: 14

       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Android itu apa sih?

Tidak ada yang menjawab (trims)
Kemarin aku beli Samsung Android Spica
Sampai sekarang belum tahu cara pakainya.
Ada yang tahu?
profmads
profmads profmads is offline
Continent Level

Post: 2.565
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Android itu apa sih?

Wah ga tau ...ga pake hape android ...v^^
ishimaru
ishimaru ishimaru is offline
Continent Level

Post: 2.806
 
Reputasi: 122






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Android itu apa sih?

Kutip:
Oleh profmads View Post
BlackBerry rada sepi
Sekarang muncul Android.
Apa lebih baik? (bingung kalo nuruti perang OS)
Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Android_%28sistem_operasi%29
langsung cek kstu ja
PerFect_29
PerFect_29 PerFect_29 is offline
National Level

Post: 1.421
 
Reputasi: 6

__________________
BAGI YANG IJO - IJO KAYA CENDOL TU NA :blink::blink:





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Android itu apa sih?

Kutip:
Oleh PerFect_29 View Post
Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Android_%28sistem_operasi%29
langsung cek kstu ja

Info yang bagus (trims yaaaaaa)
profmads
profmads profmads is offline
Continent Level

Post: 2.565
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Android itu apa sih?

Ternyata android itu OS baru (modiv Linux?)
Baguus sekali (kalau v 2.1 Eclair)
Kalau v 1.5 belum bisa apa2 - kosongan
Katanya akan terbit v 2.2 (Froyo?)
profmads
profmads profmads is offline
Continent Level

Post: 2.565
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Android itu apa sih?

Soalnya aplikasiny apk
Boanyaaak bener di internet
profmads
profmads profmads is offline
Continent Level

Post: 2.565
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Android itu apa sih?

android itu nama sistem pengeoperasian kerja pd ponsel yg terbaru saat ini,yg sebelumnya biasa dipakai operasi sistim windows mobile dan symbian,kbarnya ada kelebihan terbaru yg disajikan,kita ikuti sj info2nya pd media tehnology selular.
swarlik
swarlik swarlik is offline
National Level

Post: 1.559
 
Reputasi: 45






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Android itu apa sih?

Terus yang paling baik yang mana?
Kata para ahli IT
Android akan mengalahkan semua OS
Setuju?
profmads
profmads profmads is offline
Continent Level

Post: 2.565
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Android itu apa sih?

kalau menurut saya

andoid adalah suatu OS yang dimana berbasis seperti linux,ketika kita memakai hp ber os android maka kita seperti menggenggam sebuah pc di tangan kita
karena vitur2 yang di berikan hp yang os android begitu sempurna seperti : youtube dll

kita tidak perlu hawatir jika memakai android karena kita bisa meng upgrade ke versi yang lebih atas jika kita membeli ponsel yang os androidnya masih versi bawah

pasti jika kita memakai ponsel ber os android tidak pernah akan menyesal membelinya karena harganya cukup relatif mahal

karena semua yang kita ingginkan sudah tersedia tinggal kita download yang kita ingginkan.

tapi jangan lupa ketika kita membeli ponsel os android kita harus langsung upgrade karena untuk original belum tersedia dan cara upgrade tinggal kita hubungkan ke internet.

untuk mengoperasikan ponsel os android seperti kita mengoperasikan OS linux yang memakai terminal untuk command prompt nya
ress
ress ress is offline
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Android Android profmads Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 13
enTourage Edge Ebook Android Zenman Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 1
IMO mobile merilis ponsel android Zenman Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 4


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.