Android itu apa sih?
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Android itu apa sih?

Kutip:
Oleh ress View Post
kalau menurut saya

andoid adalah suatu OS yang dimana berbasis seperti linux,ketika kita memakai hp ber os android maka kita seperti menggenggam sebuah pc di tangan kita
karena vitur2 yang di berikan hp yang os android begitu sempurna seperti : youtube dll

kita tidak perlu hawatir jika memakai android karena kita bisa meng upgrade ke versi yang lebih atas jika kita membeli ponsel yang os androidnya masih versi bawah

pasti jika kita memakai ponsel ber os android tidak pernah akan menyesal membelinya karena harganya cukup relatif mahal

karena semua yang kita ingginkan sudah tersedia tinggal kita download yang kita ingginkan.

tapi jangan lupa ketika kita membeli ponsel os android kita harus langsung upgrade karena untuk original belum tersedia dan cara upgrade tinggal kita hubungkan ke internet.

untuk mengoperasikan ponsel os android seperti kita mengoperasikan OS linux yang memakai terminal untuk command prompt nya


Tambahan yang jitu
Itu memang pengalamanku
Saking asyiknya ber android
Lupa diri
Rekening tlp bulan berikutnya menonjak 399 rb lebih (biasanya hanya 27 ribuan)
profmads
profmads profmads is offline
Continent Level

Post: 2.565
 
Reputasi: 14

       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Android itu apa sih?

Para bagawan TI
meramalkan
Android akan mengalahkan OS2 yang lain
Setujuuuuu?
profmads
profmads profmads is offline
Continent Level

Post: 2.565
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #13   Report Post  

Bls: Android itu apa sih?

wah...wah... asyik nih... gua beli juga ah hape yg pake android.....
agen_pale
agen_pale agen_pale is offline
World Level

Post: 22.080
 
Reputasi: 489

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini





Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Android itu apa sih?

Jangan beli yang android versi lama (1.6)
Sekarang sudah v 2.2
Katanya tahun depan sudah v. 3.0
profmads
profmads profmads is offline
Continent Level

Post: 2.565
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #15   Report Post  

Bls: Android itu apa sih?

Kutip:
Oleh profmads View Post
Jangan beli yang android versi lama (1.6)
Sekarang sudah v 2.2
Katanya tahun depan sudah v. 3.0
wah..malah bingung ake rek??? trus yang baik waktu untuk belinya kapan den???
agen_pale
agen_pale agen_pale is offline
World Level

Post: 22.080
 
Reputasi: 489

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini





Reply With Quote     #16   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Android itu apa sih?

Kutip:
Oleh agen_pale View Post
wah..malah bingung ake rek??? trus yang baik waktu untuk belinya kapan den???


Maksunya begini:
Jangan beli android versi 1.6
Sedikitnya memakai android 2.1
profmads
profmads profmads is offline
Continent Level

Post: 2.565
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #17   Report Post  

Bls: Android itu apa sih?

maaauuuu!!!!
tapi mahal,,,,,,,,
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #18   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Android itu apa sih?

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
maaauuuu!!!!
tapi mahal,,,,,,,,

Tergantung
Kalo punya duit dan senang
Tidak ada yang mahal
profmads
profmads profmads is offline
Continent Level

Post: 2.565
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #19   Report Post  

Bls: Android itu apa sih?

Kutip:
Oleh profmads View Post
Tergantung
Kalo punya duit dan senang
Tidak ada yang mahal


Dai suka a'a!!!!!!!!!
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #20   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Android itu apa sih?

a'a
aduh aduuuuuh
profmads
profmads profmads is offline
Continent Level

Post: 2.565
 
Reputasi: 14

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Android Android profmads Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 13
enTourage Edge Ebook Android Zenman Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 1
IMO mobile merilis ponsel android Zenman Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 4


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.