Cara-cara menjadi billionaire (Kekayaan diatas Rp10 triliun) Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terkaya di Indonesia & Dunia, Diskusi Forbes™
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Cara-cara menjadi billionaire (Kekayaan diatas Rp10 triliun)

Aku punya informasi dan pengamatan orang2 terkaya di indo sama di luar dari forbes,fortune,majalah bisnis dll, mau kusumbangin disini, kalau dipaku soalnya aku tambahin terus deh, kalau anda punya tolong ditambah juga





- Untuk menjadi billionaire (Kekayaan diatas Rp10 triliun) sebenarnya gampang :

jadilah millionaire dulu (Kekayaan diatas Rp10 miliar)

setelah mendapat harta 10 miliar pertama anda akan sangat lebih mudah untuk mengembangkannya menjadi 10 triliun dibandingkan mendapatkan 10 miliar pertama anda karena anda sudah memiliki modal yang cukup besar dan menjadi sangat banyak pilihan bisnis yang bisa dipilih dan dijalankan, jadi berusahalah mendapatkan uang 10 miliar anda dulu sekarang




- Para billionaire tidak mendominasi dan mengikuti ceruk atau industri yang ada, tapi mereka mentransformasikannya atau membuat menjadi ceruk atau industri raksasa baru dan orang2 yang mengikuti mereka
contohnya :
Bill gates yang membuat microsoft, sehingga industri2 lain yang mengikutiNYA seperti software2, hardware2 komputer
Larry page dan Sergey brin yang membuat google, sehingga para pemilik situs membuat agar situsnya baik dalam pencarian google (seo)

dan contoh2 lainnya, sebenarnya mereka kurang lebih sama seperti penemu2 jaman dahulu seperti Thomas edisson yang menemukan lampu, Wright bersaudara yang menemukan pesawat terbang, Walt disney dan Hollywood yang menciptakan disney world, dll, hanya jaman sekarang lebih kepada uang (setelah sudah ada undang2 untuk menjamin orang yang mampu berkaya)




- Para billionaire biasanya bekerja jauh lebih banyak dan tidur lebih sedikit dari orang kebanyakan, dan konstan selama bertahun2 dengan cara kerja itu, contoh Chairul tanjung pemilik trans corp bekerja lebih dari 18 jam per hari, ini mengapa mereka dalam waktu yang sama seperti kita (contoh 10 tahun) bisa mendapatkan uang yang jauh lebih banyak daripada kita (padahal kita hidup dalam negara yang sama, udara yang sama, dan makanan yang tergolong sama, kenapa bisa beda jauh uangnya?), simple saja karena mereka bekerja lebih banyak dan lebih keras daripada kita, dan konstan bertahun-tahun.

Kalau masalah kerja pintar saya rasa tidak terlalu menentukan meskipun juga mempengaruhi, karena kita semua punya kepintaran yang tidak jauh beda, seberapa bisa kita kerja keraslah yang menentukan







- lainnya menyusul, makannya di paku dong....
kelakuankucinggarong
City Level

Post: 409
 
Reputasi: 17

__________________
Saya mempunyai kemampuan yang sangat aneh, yaitu saya bisa merubah masa depan.....





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Cara-cara menjadi billionaire (Kekayaan diatas Rp10 triliun)

mungkin bisa dicoba dengan target yang sejutaan dulu kali ya.....
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Cara-cara menjadi billionaire (Kekayaan diatas Rp10 triliun)

Target trilyunan, ya targetnya harus trilyunan dong. Kalau target pendek itu bukan target namanya, tapi halte 1st.
agungsuhada
Admin

Post: 4.724
 
Reputasi: 59






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Cara-cara menjadi billionaire (Kekayaan diatas Rp10 triliun)

Nambahin cara selanjutnya, tulisan pertama udah diupdate juga

- Para billionaire biasanya bekerja jauh lebih banyak dan tidur lebih sedikit dari orang kebanyakan, dan konstan selama bertahun2 dengan cara kerja itu, contoh Chairul tanjung pemilik trans corp bekerja lebih dari 18 jam per hari, ini mengapa mereka dalam waktu yang sama seperti kita (contoh 10 tahun) bisa mendapatkan uang yang jauh lebih banyak daripada kita (padahal kita hidup dalam negara yang sama, udara yang sama, dan makanan yang tergolong sama, kenapa bisa beda jauh uangnya?), simple saja karena mereka bekerja lebih banyak dan lebih keras daripada kita, dan konstan bertahun-tahun.

Kalau masalah kerja pintar saya rasa tidak terlalu menentukan meskipun juga mempengaruhi, karena kita semua punya kepintaran yang tidak jauh beda, seberapa bisa kita kerja keraslah yang menentukan



nanti di update lagi...
kelakuankucinggarong
City Level

Post: 409
 
Reputasi: 17

__________________
Saya mempunyai kemampuan yang sangat aneh, yaitu saya bisa merubah masa depan.....





Reply With Quote     #5   Report Post  

Kalau seperti di atas sich tidak aneh, karena sebelum lahir pun sudah kaya, yang aneh kan kalau orang biasa yang tingkat pendidiannya pas-pasan hanya sampai SLTA n tingkar pertemanannya sama bagaimana bisa sekaya yang di atas?
kessy_kessy
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Cara-cara menjadi billionaire (Kekayaan diatas Rp10 triliun)

maen ##### kemaren aja temen gw dapat 1b gw paling tinggi dapat 500m

rx34ak
Continent Level

Post: 4.143
 
Reputasi: 9

__________________
Orang Aneh






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Cara-cara menjadi billionaire (Kekayaan diatas Rp10 triliun)

Ya enakan mikir pertama kali jadi jutawan dulu (dalam artian uangnya ratusan juta lho ya). Setelah jadi jutawan baru memikirkan gimana caranya uang yang kita miliki bisa jadi miliaran. Karena kalau sebelum jadi jutawan kita harus kerja ekstra keras dan banting tulang.
Village Level

Post: 22
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Cara-cara menjadi billionaire (Kekayaan diatas Rp10 triliun)

cara yg paling ampuh adalah kerja yang rajin jangan kebanyakan bengong tekun jangan mengkhayal dan tekun....mo jadi miliunare juga bisa ....
Cyber_Ninja
City Level

Post: 280
 
Reputasi: 2

__________________
Prince of Cat

*Tuhan buatlah aku lebih kuat dalam menjalani hidup





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Cara-cara menjadi billionaire (Kekayaan diatas Rp10 triliun)

banyak,,,,cara menjadi orang yang meraih kesuksesan ( dapet uang ) tapi kan kalau dalam jumlah besar seperti itu,,,butuh waktu/ proses yang tidak sebentar.....:finger:

seperti PTC, Removed by admin, please jangan promosi sembarangan

pokonya banyak deh bisa langsung hubungi saya di,,,,,Adri_cengos@yahoo.com
adricengos
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Cara-cara menjadi billionaire (Kekayaan diatas Rp10 triliun)

tambahan ... :

orang - orang kaya adalah orang yang :
1. Think in the certain way
2. feel in the certain way
3. act in the certain way
acangz
City Level

Post: 221
 
Reputasi: 1

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
bagaimana cara menjadi cwe feminim? Gia_Viana Lifestyle, Fashion, Model Rambut & Pakaian 12
Beberapa cara untuk membayar hutang-hutang Indonesia (cara normal n cara cheat) karnogiyantono Politik, Ekonomi & Hukum 34
Cara Menandingi Kekayaan Megawati ! ferryjunianto Politik, Ekonomi & Hukum 2
cara menjadi kaya(pasti) code3 Orang-Orang Terkaya di Indonesia & Dunia, Diskusi Forbes™ 12
Cara Menggunakan Kekayaan Sesuai Ajaran Sang Buddha singthung Buddha 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.