monyet main bola Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

monyet main bola

Liat sekaraaang di ANTV monyet masuk lapangan pertandingan Arema lawan Sriwijaya. Kok bisa engga provesional gitu ya?
agungsuhada
Admin

Post: 4.665
 
Reputasi: 59

 






    #2   Report Post  

Bls: monyet main bola

Kutip:
Oleh The-architeck View Post
Liat sekaraaang di ANTV monyet masuk lapangan pertandingan Arema lawan Sriwijaya. Kok bisa engga provesional gitu ya?
mending momyet daripada bonek
kl monyet ga bakalan jadi perusuh
mojave
Mod

Post: 51.147
 
Reputasi: 1163






    #3   Report Post  

Bls: monyet main bola

hahaa,...aku liat monyet lepas dari tribune. Siaran langsung tersebut memaksa saya berfikir kalau keadaan itu mencerminkan kenyataan sebenarnya.
MahmudinSyahadat
National Level

Post: 1.494
 
Reputasi: 2

__________________
Pengusung Obor





    #4   Report Post  

Bls: monyet main bola

ngak apa apa,mungkin tuh monyet pemain ke 12 bagi sriwijaya fc ku

dari pada bonek masuk lapangan buat kerusuhan disana sini
rizalolo
Mod

Post: 45.484
 
Reputasi: 259

__________________
Pangeran kegelapan






    #5   Report Post  

Bls: monyet main bola

tuh monyet terinspirasi ma Buddy kali! berharap jadi bagian tim he he
whatea
National Level

Post: 1.454
 
Reputasi: 46






    #6   Report Post  

Bls: monyet main bola

itulah kehebatan sriwijaya fc,banyak yang ingin bermain tuk sriwijaya fc

monyet aja ingin ikut bergabung jadi tim inti sriwijaya fc
rizalolo
Mod

Post: 45.484
 
Reputasi: 259

__________________
Pangeran kegelapan






    #7   Report Post  

Bls: monyet main bola

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
itulah kehebatan sriwijaya fc,banyak yang ingin bermain tuk sriwijaya fc

monyet aja ingin ikut bergabung jadi tim inti sriwijaya fc
hidup monyet !!!
mojave
Mod

Post: 51.147
 
Reputasi: 1163






    #8   Report Post  

Bls: monyet main bola

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk................ .no comen
Mdroz
Village Level

Post: 85
 
Reputasi: 2

__________________





    #9   Report Post  

Bls: monyet main bola

Bukannya sifat manusia mirip hewan atau sifat hewan mirip manusia?
MahmudinSyahadat
National Level

Post: 1.494
 
Reputasi: 2

__________________
Pengusung Obor





    #10   Report Post  

Bls: monyet main bola

Kutip:
Oleh MahmudinSyahadat View Post
Bukannya sifat manusia mirip hewan atau sifat hewan mirip manusia?
kl hewan lebih sopan dari manusia (tanda kutip)
mojave
Mod

Post: 51.147
 
Reputasi: 1163

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Main Bola Pake Comment danufane Quiz dan Teka-Teki yang Sudah Selesai 91
Pulang Main Bola, Anggota Polwiltabes Bandung Ditembak KalinaMaryadi Politik, Ekonomi & Hukum 2
kenapa cewek kalo main bola.... satyanagarabhakti Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 19
dikejar anjing waktu main bola Adamsuhada Sepakbola 4


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.