Jurus Bikin Cewek "Meleleh"
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

SEBENARNYA gampang kok bikin cewek melting dan bikin kamu dapat nilai tambah di matanya. Pada dasarnya semua cewek itu senang diperlakukan like a lady. Sebagai pejuang cinta, kita harus pandai-pandai menaklukkan hatinya. Nggak perlu menguras kantong buat beliin hadiah mahal, apalagi berlian. Nih, dikasih bocoran hal-hal kecil yang bisa bikin cewek melting.Cewek "Meleleh"

---

Payungi Kepalanya dengan Telapak Tanganmu

Pulang sekolah, mendadak hujan rintik-rintik. Padahal, kamu dan dia perlu jalan kaki ke tempat tujuan. Manfaatin momen itu buat nunjukin perhatianmu ke dia. Kamu berjalan menembus hujan sambil memayungi si cewek dengan tanganmu. Mana mungkin telapak tangan yang lebarnya segitu doang bisa ngelindungin dia dari air hujan? Well, tujuan utamanya kan nunjukin bahwa kamu care ke dia.

Saat Menyeberang, Berjalanlah di Sisi ''Mati-Duluan''

Kerelaan berkorban kudu ada di diri kamu, sob! Kalo kamu belum ngelakuin ini, biasain sejak sekarang. Jadi, pas kamu sama si cewek mau nyeberang jalan, ambil posisi ''melindungi'', yaitu di sisi mati-duluan (tepat di arah mobil melaju). Begitu pun kalo jalan di pinggir jalan, ambil posisi di luar, yang kalo ada mobil nyerempet, kamu keserempet duluan. Cewek bakal klepek-klepek deh.

Pamit Ortunya sebelum Ngajak Dia Jalan

Tunjukin bahwa kamu nggak punya niat jelek ke dia dengan minta izin ke ortunya. Setiap kali mau ngajak dia keluar, pamitlah ke orang tuanya. Meski ortunya terkenal galak ato wajahnya serem minta ampun kayak Om Limbad, hi hi hi, tetep aja maju guys. Hal itu bakal nambah skormu di hati dia.Emang butuh nyali khusus, bro. Tapi, kalau kamu berhasil melewati tantangan ini, jalan terus, boy!

Peluk Pinggang dari Belakang

Letakkan tanganmu dengan lembut di pinggangnya waktu ngantre beli tiket nonton atau ngantre beli makanan favoritnya atau bahkan ketika jalan berdua. Dijamin deh, cewek jadi merinding sekaligus melting! Dengan memeluk pinggangnya seperti itu, dia merasa nyaman dan dilindungi ma kamu. Tapi, jangan dilakuin ke cewek yang baru kamu kenal ya, bisa ditabok ntar. He he he..

Selimuti Pundaknya dengan Jaketmu

Emang klasik sih, tapi ngefek lho! Kebanyakan cewek tuh gengsi. Jadi, meski menggigil pun, dia tetep nggak mau ngaku kalo lagi kedinginan. Hehehe.. Begitu ngerasa cuaca lagi dingin, sebagai cowok gentle, langsung aja sampirkan jaket kamu ke pundaknya sambil lemparin senyum termanismu ke dia. Risikonya sih kamu bakal kedinginan, tapi itu nggak masalah kan buat orang tersayang?

Jadi Pendengar yang Baik, Ingat Semua Detail

Cewek doyan banget ngobrol. Lha, kalo udah cerewet gitu, dengerin dengan sabar. Dengan begitu, kamu tahu apa yang dia suka dan apa yang nggak. Itu bakal jadi senjata kalian. Contohnya, dia cerita tentang barang-barang lucu yang dia lihat di mal. Inget-inget bendanya, nama tokonya, terus beliin deh tuh barang, lalu kasih ke dia. Pasti dia surprise!


Sumber : iloveyou.friendhood.net
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

Wah hebat kak kalina, profesional banget sebagai cewek tetep aja memberi tips ke cowok cara naklukin cewek
alanost
alanost alanost is offline
City Level

Post: 132
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

Kutip:
Oleh alanost View Post
Wah hebat kak kalina, profesional banget sebagai cewek tetep aja memberi tips ke cowok cara naklukin cewek
dengan kata lain berpengalaman
wah buat yang cowok ati 2 aja sama dia nie
aynulyaqin
aynulyaqin aynulyaqin is offline
City Level

Post: 162
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

pacar daina kayak gitu!!!
nggak hanya itu,,,,kalau makan,dia akan numpukin semua yang daina suka dipiring daina,dan memakan semua yang daina nggak suka,
(misalnya burger,dia akan makan timun dan tomatnya,)
kalau dia datang siang siang,truss ternyata daina lagi tidur siang,
dia bakalan membungkus dai rapat rapat pake selimut,terus ngambil kursi,duduk didepan daina yang lagi tidur,terus betah memandangi daina berlama lama, kalau dai ngigau,pipi daina ditepuk pelan pelan,,,,

(sebenarnya daina mau bangun,tapiiii,,,,ngeliat dia gitu,pura pura tidur aaaahhh)

lalu,
kalau daina merasa cemas,dia akan meraih daina kedalam pelukannya,
seakan satu satunya tempat daina pulang didunia ini adalah dadanya.

dia membuat daina merasa terbebas dari tanggung jawab sebagai manusia,seperti bekerja keras,atau bersusah payah,
daina nggak perlu melakukan semua itu,karena dia yang akan merawat daina,
karena dia yang melindungi daina dan daina nggak harus berbuat apa apa untuk membalas kebaikannya,,,

kira kira apa,yaaaaaa
hal yang bisa daina lakukan untuk membalas kebaikannya,,,,
(terima kasih ibu,ayah,,,,kalian ngasih jalan terbaik bagiku untuk mendapatkan jodohku,,,,)
^-^
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

Hehe Thanks, kalo suka, jangan lupa nya yaa
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

makasih kal atas info nya,blh juga tuk di pratek'in
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

pesan dari miss kalina nie
klo dah berhasil
jangan lupa pake protection
:entourage:
aynulyaqin
aynulyaqin aynulyaqin is offline
City Level

Post: 162
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

yah ntuw mah udah dhick praktekin dari dolo,,,
dhick
dhick dhick is offline
City Level

Post: 209
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

asyiiiiikkk~
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

Kalo aku sih, kalian cukup kasih selembar pulsa 3 yang 100 ribu udah mau diajak telponan.. sms an..
Dikasih sekotak Yakiniku Kentang by. Kfc.. udah mau diajak dinner. Haha
Diajak naik limosin, makin klepek klepek hahaha
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.