Jurus Bikin Cewek "Meleleh"
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Bls: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

hehehe,kalina bisa saja
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

Hehehe coba aja mas lolo, kalo ndak percaya. Hehehe
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #13   Report Post  

Bls: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post

---


Saat Menyeberang, Berjalanlah di Sisi ''Mati-Duluan''

Kerelaan berkorban kudu ada di diri kamu, sob! Kalo kamu belum ngelakuin ini, biasain sejak sekarang. Jadi, pas kamu sama si cewek mau nyeberang jalan, ambil posisi ''melindungi'', yaitu di sisi mati-duluan (tepat di arah mobil melaju). Begitu pun kalo jalan di pinggir jalan, ambil posisi di luar, yang kalo ada mobil nyerempet, kamu keserempet duluan. Cewek bakal klepek-klepek deh.


!
emang benar sekali,wanita emang harus di lindungi

gue uda praktek'in dan ternayata benar sekali


thanks kal atas jurus jurus nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
emang benar sekali,wanita emang harus di lindungi

gue uda praktek'in dan ternayata benar sekali


thanks kal atas jurus jurus nya
yang dong
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #15   Report Post  

Bls: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

uda kal,ada jurus jurus lagi ngak kal
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #16   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

yaaa yang di atas dirampungkan dulu ditamatin dulu -_-a
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #17   Report Post  

Bls: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post
yaaa yang di atas dirampungkan dulu ditamatin dulu -_-a
ok kal
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #18   Report Post  

Bls: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

wuiiihhh,,, masa' hrs berkorban terus,,,, ada cara yg lebih ampuh lagi gak!!!! kalo bisa sih dia yang berkorban buat kta??? hahaha ada gak nih tuh cara
rikoyudiansyah rikoyudiansyah is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Bls: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post
---

Payungi Kepalanya dengan Telapak Tanganmu

Pulang sekolah, mendadak hujan rintik-rintik. Padahal, kamu dan dia perlu jalan kaki ke tempat tujuan. Manfaatin momen itu buat nunjukin perhatianmu ke dia. Kamu berjalan menembus hujan sambil memayungi si cewek dengan tanganmu. Mana mungkin telapak tangan yang lebarnya segitu doang bisa ngelindungin dia dari air hujan? Well, tujuan utamanya kan nunjukin bahwa kamu care ke dia.
waduh kasian donk tetep kehujanan tuh
annakha annakha is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

__________________
untuk belajar bahasa inggris lebih konsenstrasi butuh belajar hipnotis gratis





Reply With Quote     #20   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

Cara ini juga bisa dipakai untuk cewek ke cowok, kok. Tapi mungkin dampaknya gak sehebat kalau cowok ke cewek.

Annakha, ya kan paling tidak, kita sudah menunjukkan kita care.. Walau hanya dengan hal kecil..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.