Jurus Bikin Cewek "Meleleh"
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Bls: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

Kutip:
Oleh annakha View Post
waduh kasian donk tetep kehujanan tuh
di sini letak seni nya,aden harus mulai mencari cela

dan mencuri kesempatan
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

       





Reply With Quote     #22   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

Wah, mencuri kan dosa, Mas Lolo
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #23   Report Post  

Bls: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post
Wah, mencuri kan dosa, Mas Lolo
kalau mencuri yang ini ngak berdosa kal

kan mau mencuri hati nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #24   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

wahh ntar dia gak ada hatinya gimana? bisa mati dong -_-a
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
Payungi Kepalanya dengan Telapak Tanganmu

Pulang sekolah, mendadak hujan rintik-rintik. Padahal, kamu dan dia perlu jalan kaki ke tempat tujuan. Manfaatin momen itu buat nunjukin perhatianmu ke dia. Kamu berjalan menembus hujan sambil memayungi si cewek dengan tanganmu. Mana mungkin telapak tangan yang lebarnya segitu doang bisa ngelindungin dia dari air hujan? Well, tujuan utamanya kan nunjukin bahwa kamu care ke dia.
ak pernah jalan ama teman cewek rencananya mau nonton layar tancap d kampung sebelah. Pas hujan d tengah jalan kami sama2 lari sekencang2nya menuju pohon rindang d tepi jalan. Boro2 mayungin dgn telapak tangan, bisa2 basah dompet yang isinya surat2 sahabat pena

spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.825
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

nah ,, kalo cowok cowok semuanya gituu , mantebbb ..
satubola
satubola satubola is offline
National Level

Post: 1.055
 
Reputasi: 9

__________________
Berita Teknologi --> Bacait.net





Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

Kutip:
Jadi Pendengar yang Baik, Ingat Semua Detail

Cewek doyan banget ngobrol. Lha, kalo udah cerewet gitu, dengerin dengan sabar. Dengan begitu, kamu tahu apa yang dia suka dan apa yang nggak. Itu bakal jadi senjata kalian. Contohnya, dia cerita tentang barang-barang lucu yang dia lihat di mal. Inget-inget bendanya, nama tokonya, terus beliin deh tuh barang, lalu kasih ke dia. Pasti dia surprise!
yang ini agak sulit ... kadang males dengerin ... hehehe
adygame adygame is offline
City Level

Post: 338
 
Reputasi: 0

__________________
Kumpulan Game PC >> DISINI





Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

Buat lah kata2 yang romantis
jindo
jindo jindo is offline
National Level

Post: 613
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

setiap hari nya sering2 di perhati,in..manja kan dia
jindo
jindo jindo is offline
National Level

Post: 613
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Jurus Bikin Cewek "Meleleh"

Kutip:
Oleh jindo View Post
setiap hari nya sering2 di perhati,in..manja kan dia
cewek suka manja2 gitu yaa
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.825
 
Reputasi: 1589

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.