Jual Flash Disk Gelang Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Komputer, Perlengkapannya, & Networking
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Jual Flash Disk Gelang




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Jual Flash Disk Gelang

"FLASHDISK BRACELET"
ATAU DIKENAL JUGA DENGAN
FLASH DISK GELANG



Gelang ini mungkin sudah lama ada dipasaran namun banyak orang yang masih belum mengetahui mengenai gelang ini.Gelang FLASH DISK ini sangat praktis bagi kaskuser untuk yag tidak ingin repot membawa FLASH DISK kemana-kemana.Gelang ini lebih simpel untuk dibawa dan mudah untuk digunakan.

Product Spesifikasi :

* Available capacities: 4GB
* Made from silicone
* Shock resistance
* Hi-speed USB 2.0 certified, Compatible with USB 1.1
* Operating System:Windows Vista/XP/2000/ME/98/95, Mac OS 8.6 and above, Linux 2.4.X
* Plug and play without need of any extra power supply
* Data retention: 10 years minimum
* Dimensions L x W x H: 8 1/4″ x 3/4″ x 3/8″ (210mm x 20mm x 8.3mm)
* Weight 0.67oz ( 19g )

KAPASITAS 4GB

THE BEST PRICE

KOTAK: Rp.135.000
LONJONG: Rp.150.000
Grafir + RP.20.000

#Harga diatas belum termasuk ongkir#
#Harap menanyakan kepada kami untuk ketersediaan warna#
*Harga diatas sudah menjadi harga Reseller*

Gelang juga dapat di grafir sesuai keinginan pelanggan dengan SYARAT:
1. Pengerjaan grafir hanya berlaku untuk pembelian flashdisk gelang baru.

2. Grafir hanya dalam bentuk tulisan & simbol2 yg simple, seperti love,
lingkaran, kotak, dll...

Bagi yang berminat pemesanan bisa via Telpon/SMS kapan saja 24 Jam akan dilayani (Kalau tidak diangkat berarti gue lagi ketiduran.hehehehe. tenang aja pasti akan di telp balik deh, tapi sebelumnya SMS dulu)

1.08127586263 (Telkomsel)
2.085716657578 (INDOSAT)

Ingat.......Harga Hanya Rp. 135.000.- dan Rp.150.000.- Saja, bisa kurang kalau ambil buanyak

Barang akan di kemas rapi dan di kirim melalui agar para juragan bisa pantau tuh barang sudah sampai di mana.

Tapi sebelum barang di kirim juragan bisa transfer dulu uangnnya.(harga barang + Ongkos Kirim), kemana ya transfernya :
1.BCA No rek 2200328542 An.Hefriyalis

2.Bank Muamalat No. rek 9172350299 A. Hefriyalis

3.Bank niaga No. Rek 4660109855188 A. Hefriyalis

Setelah uang ditransfer tolong SMS konfirmasi nya. agar barang bisa
segera di kirim.
Attached Thumbnails
Jual Flash Disk Gelang-flash-disk-bracellet-3.jpg  Jual Flash Disk Gelang-flash-disk-bracellet-7.jpg  Jual Flash Disk Gelang-grafir-7-.jpg  
Home Level

Post: 2
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

 

   






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Jual Flash Disk Gelang

Wah baru tau nih. Asyik juga dapat tambah pengetahuan dan informasi. Trims ya infonya.
MahmudinSyahadat
National Level

Post: 1.494
iTrader: (0)
 
Reputasi: 2

__________________
Pengusung Obor





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Jual Flash Disk Gelang

Kutip:
Oleh MahmudinSyahadat View Post
Wah baru tau nih. Asyik juga dapat tambah pengetahuan dan informasi. Trims ya infonya.
Sekalian gan tmbah koleksi.
Home Level

Post: 2
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Install Ulang dengan USB Flash Disk xraith Komputer 31
Rampok Flash Disk rockmayday Komputer 5
USB Flash Disk Kingston DTI Murah..!!! wongkatro88 Komputer, Perlengkapannya, & Networking 1
flash disk background/icon indonesiaindonesia Komputer 14
Awas, Flash Disk Remarked! randuwe Komputer 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.