Game PS2
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

thank you for azizi and irigster
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Beli gitar controller buat maen guitar hero dimana yah? susah euy maen pake stick standar. BTW, buat yg suka RPG Final Fantasy XII keren banget...
leiz
leiz leiz is offline
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

guitar hero.gw udah pernah maen tapi kalah melulu jelek guitar hero ma.
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

kalo levelnya easy atau medium sih masih gampang buat semuanya meskipun yg baru pertama kali main,tapi kalau levelnya hard atau expert cuma orang yg udah jago doang biasanya!
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan





Reply With Quote     #15   Report Post  

gamenya ga ada yang g ngerti seumur2 g cuma bisa maen beberapa games. Tetris, Pacman, Super Mario n Harvest Moon doank. itu juga ga expert tapi Biasa2 aja
ika_project
ika_project ika_project is offline
City Level

Post: 236
 
Reputasi: 0

__________________
:angel:





Reply With Quote     #16   Report Post  

guitar hero2

lumayan tuh gamenya guitar hero2,rada susah seh mmg,tapi kalo yg udah biasa jg gak sulit,kalo dibandingkan main gitar elektrik sungguhan tuh lbh susah,bayangin aja gitar 6 senar dan kalo petiknya salah ,wah.. udah kacau deh!!,game scarface tuh lumayan seru,mirip gta tapi msh bagusan scarface kalo gw bilang,gta rada ngebosenin...dan gak praktis kyk scarface,bayangin aja kalo lo failed mission lo musti balik lagi bwt cari misi,msh bagusan scarface dah...
frank12v frank12v is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post  

wah daripada scarface gw rasa masih bagusan hitman . scarface kaya'nya standar aja maennya yah mirip2 game tembak yg laen. mending hitman: blood or money... di setiap misinya qta harus nyamar ga bisa sembarangan kalo ketauan misi gagal. wah kalo dimaenin dengan serius bisa2 jadi pembunuh byaran beneran...
benny
benny benny is offline
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Game PS2

bisa cari game hitman diman
trus maennya seru apa ngga sih
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #19   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Game PS2

ada yang tau gak cheatcode nya?
soalnya kalo gak pake susah tamatnya.
kalo main sama temen dia tau cheatnya jadi gampang!
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Game PS2

Kutip:
Oleh Adam View Post
kalo levelnya easy atau medium sih masih gampang buat semuanya meskipun yg baru pertama kali main,tapi kalau levelnya hard atau expert cuma orang yg udah jago doang biasanya!
eh, w pernah lo hard! gila!! keren abis!!
Kouya
Kouya Kouya is offline
City Level

Post: 335
 
Reputasi: 1

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Game di XBox irigster Games Console (PS & Xbox) 8
Game News andree_erlangga Games Console (PS & Xbox) 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.