Internet provider di Indonesia yang tercepat
 
Go Back   Home > Komputer

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Internet provider di Indonesia yang tercepat

Begitu banyak iklan mengaku paling cepat
Yang benar yang mana? ( iklan kan semua kecap mengaku nomor 1)
profmads
profmads profmads is offline
Continent Level

Post: 2.566
 
Reputasi: 14

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Internet provider di Indonesia yang tercepat

ngak ada yang bisa di percaya kalau iklan semua nya banyak bohong
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.028
 
Reputasi: 264

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Internet provider di Indonesia yang tercepat

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
ngak ada yang bisa di percaya kalau iklan semua nya banyak bohong



Jadi
Harus percaya siapa?
profmads
profmads profmads is offline
Continent Level

Post: 2.566
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Internet provider di Indonesia yang tercepat

Saya juga bingung nih.
Saya langganan internet, katanya speed-nya 32-1024 kbps.
Tapi untuk download aja lambat banget!
bejanacinta bejanacinta is offline
Village Level

Post: 95
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Internet provider di Indonesia yang tercepat

Kutip:
Oleh profmads View Post
Begitu banyak iklan mengaku paling cepat
Yang benar yang mana? ( iklan kan semua kecap mengaku nomor 1)
yg benar adalah yg sinyalnya bagus di tempat kita..
mungkin menurut orang provider A kurang bagus.. ternyata ketika kita pakai hasilnya emmuaskan.. kita pakai yg itu saja
kopitubruk82
kopitubruk82 kopitubruk82 is offline
City Level

Post: 98
 
Reputasi: 0

__________________
Hi prenn, kita cari temen disini. ngomongin komputer, tambah ilmu, tambah teman, tambah rejeki





Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Internet provider di Indonesia yang tercepat

Kutip:
yg benar adalah yg sinyalnya bagus di tempat kita..
mungkin menurut orang provider A kurang bagus.. ternyata ketika kita pakai hasilnya emmuaskan.. kita pakai yg itu saja
Tepat sekali. Selain kecepatan maksimal dan minimal yang kita lihat, kita juga erlu untuk melihat kuat sinyal serta kapasitas bandwidth.

1. Sinyal kuat, tapi bandwidth habis karena terlalu banyak user, maka meskipun speed 7,2 Mbps, maka belum tentu anda bisa nyambung, hahahaha
2. Bandwidth lenggang, speed tinggi, tanpa sinyal yang kuat, belum tentu anda bisa nyamung, orang sinyalnya nyala melek nyala melek mulu.

Semoga membantu.
Titto_NMI
Titto_NMI Titto_NMI is offline
National Level

Post: 829
 
Reputasi: 3

__________________

-from SanCon/m-





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Internet provider di Indonesia yang tercepat

Kutip:
Oleh Titto_NMI View Post
Tepat sekali. Selain kecepatan maksimal dan minimal yang kita lihat, kita juga erlu untuk melihat kuat sinyal serta kapasitas bandwidth.

1. Sinyal kuat, tapi bandwidth habis karena terlalu banyak user, maka meskipun speed 7,2 Mbps, maka belum tentu anda bisa nyambung, hahahaha
2. Bandwidth lenggang, speed tinggi, tanpa sinyal yang kuat, belum tentu anda bisa nyamung, orang sinyalnya nyala melek nyala melek mulu.

Semoga membantu.

Terus tindakan kita harus gimana?
Masak harus pindah rumah
Kan jadi kayak keong!!
profmads
profmads profmads is offline
Continent Level

Post: 2.566
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Internet provider di Indonesia yang tercepat

Kutip:
Oleh profmads View Post
Terus tindakan kita harus gimana?
Masak harus pindah rumah
Kan jadi kayak keong!!
nda uasah klu nda kita beli bandwith yg langsung dri FO (fiber optik) pasti kenceng dah gan??? itu d jamin dah klu nda langsung nembak ke satelit???
hehehehehehhehehe:finger::finger::finger::finger:: finger::finger:
d1m4s
d1m4s d1m4s is offline
Village Level

Post: 47
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Internet provider di Indonesia yang tercepat

Kutip:
Oleh d1m4s View Post
nda uasah klu nda kita beli bandwith yg langsung dri FO (fiber optik) pasti kenceng dah gan??? itu d jamin dah klu nda langsung nembak ke satelit???
hehehehehehhehehe:finger::finger::finger::finger:: finger::finger:
Kalo di Sby dimana beli bandwith yg langsung dri FO (fiber optik)
Speedy pake len tlp
profmads
profmads profmads is offline
Continent Level

Post: 2.566
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Internet provider di Indonesia yang tercepat

PT. Orion Cyber Internet
Menyediakan koneksi internet yang cepat dan stabil

Call : 021-99318853 / 081398440559

Office : Gedung Cyber, Kuningan Barat No. 08 . Lt. 01 & 10 Jak sel

BUKTIKAN SENDIRI.. Thanks Before...
attacherrie
attacherrie attacherrie is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.