Bestiality, Sensasi nge-sex dengan hewan Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Kesehatan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Seks Edukasi] Bestiality, Sensasi nge-sex dengan hewan

Banyak sekali di video yang menampilkan adegan manusia nge-sex dengan binatang. Saya mau tanya secara pribadi nih, adakah diantara para readers pernah berbuat atau tahu di lingkungan kalian pelaku bestiality? Saya juga agaknya punya kecenderungan ke sana, gimana ya?
MurshaOcha
Village Level

Post: 31
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Bestiality, Sensasi nge-sex dengan hewan

Topik apa nih baru dengar.
AniezCell
National Level

Post: 811
 
Reputasi: 1

__________________
PureGirl


sek_aseek





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Bestiality, Sensasi nge-sex dengan hewan

Hati2 dengan penyimpangan diluar batas normal pasti ada dampak negatifnya.
agungsuhada
Admin

Post: 4.862
 
Reputasi: 61






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Bestiality, Sensasi nge-sex dengan hewan

wah...bos...masa sih tertarik sama binatang...coba lebih dekat lg dengan Tuhan ingat klo itu adalah perilaku yg ga normal menyimpang dari norma2 yg ada...jgn terpengaruh dengan hal2 negativ yg anda lihat...
magot_32
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 1

indonesia: Sebelumnya Solve Answer
__________________
:rose: My Heart Said Yeah :courage:





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Bestiality, Sensasi nge-sex dengan hewan

huaaaaaaaaaaaaaaa!!!! SERAM,,,,,,,
>.<

tapi,topik yang menarik,yaaa
daina selalu tertarik mencari tahu tentang hal hal disekitar,
hal hal yang tidak daina tahu,,,,

lagi!!! share pengetahuan lagi,kk yang lain!!!!
^-^
YUmee_miru
Continent Level

Post: 9.438
 
Reputasi: 139

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Bestiality, Sensasi nge-sex dengan hewan

wedewwwwwwwwwwwwww ngesek ama binatang
rizalolo
Mod

Post: 45.525
 
Reputasi: 261

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Bestiality, Sensasi nge-sex dengan hewan

Kutip:
Oleh magot_32 View Post
wah...bos...masa sih tertarik sama binatang...coba lebih dekat lg dengan Tuhan ingat klo itu adalah perilaku yg ga normal menyimpang dari norma2 yg ada...jgn terpengaruh dengan hal2 negativ yg anda lihat...
Maksud saya kecenderungan itu suka melihat cewek yang nge-sex sama kuda di video. Itu.... sensasinya gila banget! Saya sendiri amit 2x nge-sex sama hewan. Hewan mana yang gua bayangin ???
MurshaOcha
Village Level

Post: 31
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Bestiality, Sensasi nge-sex dengan hewan

Kutip:
Oleh MurshaOcha View Post
Maksud saya kecenderungan itu suka melihat cewek yang nge-sex sama kuda di video. Itu.... sensasinya gila banget! Saya sendiri amit 2x nge-sex sama hewan. Hewan mana yang gua bayangin ???
wah. . .iya bener kata bang magot. Beresiko juga loh walau cuma demen ngeliat. Soalnya bisa keterusan dan bisa ngebawa abang nyoba2. Sensasi pertama menggoda, selanjutnya tertarik . . .
bjhe
Continent Level

Post: 3.890
 
Reputasi: 38

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Bestiality, Sensasi nge-sex dengan hewan

Ngeseks ama binatang. Ogah ah. wong istri aja ada kok...
expertmedia
City Level

Post: 183
 





Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Bestiality, Sensasi nge-sex dengan hewan

dai udah liat via browsing,,,,,
nggak mungkin kan' ngasih komen tanpa tau apa apa,,,,,
dan pendapat saya,,,,,,



JIJIK!!!! SERAM!!! PARAH!!! MO MUNTAH!!! NGGAK MAU LIAT LAGI!!!
HUUUEEEKKK,,,,
>.<

maaf kk sekalian!! ini jujur,,,,
sekali lagi kalau ada kata kata dai yang kurang sopan,dai minta maaf,ya,,,,
>.<

tapi dai masih tertarik bahasannya,,,,
jadi kita kupas habis disini dan daina akan terus menyimak,,,
(menambah pengetahuan dai yang sedikit ini)
^-^
YUmee_miru
Continent Level

Post: 9.438
 
Reputasi: 139

__________________
"~Daina Amare~"

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
10 hewan dengan suara paling keras hktoyshop Fauna, Hewan Peliharaan & Ternak 2
sains:hewan dengan manusia azizi SD/MI Kelas 1-3 2
Menghalau Hewan Pengganggu dengan Bumbu Dapur Gia_Viana Memasak & Makanan 1
Seberapa sering anda bermain dengan hewan peliharaan? emansipasi Fauna, Hewan Peliharaan & Ternak 0
Hukum Menyembelih Hewan Ternak Dengan Tenaga Listrik nurcahyo Islam 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.