Bestiality, Sensasi nge-sex dengan hewan Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Kesehatan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Bls: Bestiality, Sensasi nge-sex dengan hewan

Wheew... >,<
jangan ditiru deh,bahkan kalau bisa gak usah ditonton.
Cuma orang "sakit" yg menikmati seks sama hewan.
Kan udah diciptain berpasang2an sama Tuhan,ada lelaki sama perempuan.
Peace,yah...
@Yumee
gak usah nonton lg ya,say...
xixixixi...
A_S_T
Continent Level

Post: 4.788
 
Reputasi: 8

 






Reply With Quote     #12   Report Post  

Bls: Bestiality, Sensasi nge-sex dengan hewan

@kak A_S_T
iyaaaa,,,, kak,,,,
>.<

nggak lagi lagi,,,,,,!!! janji!!!!
daina jadi MUAL,,,,,hiks,,,,,,,
semalaman perasaan daina nggak enak,,,,hiks,,,,,
>.<
YUmee_miru
Continent Level

Post: 9.438
 
Reputasi: 138

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #13   Report Post  

Bls: Bestiality, Sensasi nge-sex dengan hewan

Media massa pernah memberitakan artis ##### yang tewas setelah shooting adegan sex dengan kuda. Pertolongan RS tidak bisa menyelamatkan jiwanya yang diantar ke neraka. Darah mengalir deras dari lubang kemaluannya akibat ditembus oleh senjatanya kuda yang notabene bisa melar sepanjang hampir 1 meter kedalam kemaluan.
AniezCell
National Level

Post: 811
 
Reputasi: 1

__________________
PureGirl


sek_aseek





Reply With Quote     #14   Report Post  

Bls: Bestiality, Sensasi nge-sex dengan hewan

Kutip:
Oleh AniezCell View Post
Media massa pernah memberitakan artis ##### yang tewas setelah shooting adegan sex dengan kuda. Pertolongan RS tidak bisa menyelamatkan jiwanya yang diantar ke neraka. Darah mengalir deras dari lubang kemaluannya akibat ditembus oleh senjatanya kuda yang notabene bisa melar sepanjang hampir 1 meter kedalam kemaluan.
SERAAAAAAAAAAAAMMM!!!!



ta,,,,tapi,,,,,nice,,,,post,aniez,,,,,,
^-^
YUmee_miru
Continent Level

Post: 9.438
 
Reputasi: 138

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #15   Report Post  

Bls: Bestiality, Sensasi nge-sex dengan hewan

wah melar 1 meter? mengerikan....

yup, sebaiknya hindari deh nonton #####2, yg isinya main ma lawan jenis, sejenis, ama binatang, ama benda benda apa kek... pokoknya sebisa mungkin hindari... atau klo belum bisa kurangi lah dikit2.. karena film seperti kebanyakan cuma menyesatkan, lebih banyak dampak negatifnya. Karena tidak semua kegiatan seks yg dilakukan aman dan menyehatkan. Mending sibukkan diri dgn melakukan kegiatan2 yg positif aja..

n buat den mursha, jangan sampai ya kecenderungan itu benar benar diwujudkan... karena rasa penyesalan, bersalah pasti akan ada..
semangat untuk memantapkan hati menjauh kecendrungan seperti itu ya..
bla_bla_bla
Continent Level

Post: 7.579
 
Reputasi: 242

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #16   Report Post  

Bls: Bestiality, Sensasi nge-sex dengan hewan

Kutip:
Oleh MurshaOcha View Post
Maksud saya kecenderungan itu suka melihat cewek yang nge-sex sama kuda di video. Itu.... sensasinya gila banget! Saya sendiri amit 2x nge-sex sama hewan. Hewan mana yang gua bayangin ???

Bayangin aja kamu nge-sex ama buaya
AniezCell
National Level

Post: 811
 
Reputasi: 1

__________________
PureGirl


sek_aseek





Reply With Quote     #17   Report Post  

Bls: Bestiality, Sensasi nge-sex dengan hewan

Kutip:
Oleh MurshaOcha View Post
Maksud saya kecenderungan itu suka melihat cewek yang nge-sex sama kuda di video. Itu.... sensasinya gila banget! Saya sendiri amit 2x nge-sex sama hewan. Hewan mana yang gua bayangin ???
oh iya.. bukan kecendrungan ma hewannya... hiaha... maaf.. kok aku bisa kelewatan bacanya ya? hihi...
wekeke... tapi secara ga langsung suka juga hal hal yg berbau ngesek ma binatang, wlo bukan sebagai pelaku langsung... hemm, sebisa mungkin hindari aja ngliat seperti itu.. biar ga berlanjut... ntar jgn2 pasangannya suruh begitu juga? jangan yah...
bla_bla_bla
Continent Level

Post: 7.579
 
Reputasi: 242

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #18   Report Post  

Bls: Bestiality, Sensasi nge-sex dengan hewan

seraaaaaaaaam!!!
sampai sekarang masih merinding!! ngeriiii~
>.<

*sembunyi dibalik punggung kak bala bala & aniez*

perasaan daina nggak enak banget,niihhh
hiks,,,
>.<
YUmee_miru
Continent Level

Post: 9.438
 
Reputasi: 138

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #19   Report Post  

Bls: Bestiality, Sensasi nge-sex dengan hewan

Ada lagi cewe yang berhubungan intim sama simpanse jantan. Gillaaa.....
AniezCell
National Level

Post: 811
 
Reputasi: 1

__________________
PureGirl


sek_aseek





Reply With Quote     #20   Report Post  

Bls: Bestiality, Sensasi nge-sex dengan hewan

hiks,,,,,
>.<

mana data datanya,,,,??? kk bjhe?? POPOI????? Moja moja????
biasanya ada 'maha guru' yang jelasin ke kita semua secara ilmu pengetahuan dan psikologi,,,,,
walau ini sangat menyimpang,tetap saja bisa dianggap sebagai sumber pengetahuan yang menarik untuk disimak,,,
daina tunggu,,,,,,,,!!!!!
^0^
YUmee_miru
Continent Level

Post: 9.438
 
Reputasi: 138

__________________
"~Daina Amare~"

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
sains:hewan dengan manusia azizi SD/MI Kelas 1-3 2
Menghalau Hewan Pengganggu dengan Bumbu Dapur Gia_Viana Memasak & Makanan 1
10 hewan dengan suara paling keras hktoyshop Fauna, Hewan Peliharaan & Ternak 1
Seberapa sering anda bermain dengan hewan peliharaan? emansipasi Fauna, Hewan Peliharaan & Ternak 0
Hukum Menyembelih Hewan Ternak Dengan Tenaga Listrik nurcahyo Islam 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.