Alarm Bahaya Orang Ketiga
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Alarm Bahaya Orang Ketiga

PERNAH denger istilah matematika cinta? 1 + 0 = hampa. 1 + 1 = segalanya. 1 + 1 + 1 = prahara. Nah, kehadiran angka 1 yang terakhir ini sering nggak disadari para cowok. Tapi, kita bisa kok ngelihat tanda-tandanya dari pasangan kita. Kalau kalian nggak sempat menyelidiki, Kami bersedia melakukannya untukmu. Ini hasil laporannya. Kalian tinggal mengamati tanda-tanda pada pasangan.

Nggak Fokus saat Ngobrol

Yang namanya fokus, pastinya cuma ada satu kan? Siapa pun pasti nggak bakal sanggup membagi dua hatinya terhadap pasangan. Apalagi, cewek yang suka main perasaan. Kalo pikiran dia udah terbagi, pasti kamu bisa ngerasain deh perbedaannya. Cewek yang dulu smart abis jadi kelihatan telmi kalo diajak ngobrol. Ha? Apa? Waduh, ini bukan tanda-tanda kecerdasannya menurun. Tapi, hatinya mulai terbagi.

Gampang Lupa

Awalnya, dia selalu inget jadwalmu, nama lengkapmu, tanggal lahirmu, nama tetanggamu, nama guru TK-mu. Tapi, sekarang dia mulai lupa satu per satu. Patut dicurigain nih... Lho kok? Gini Bro, kapasitas memori otak kita terbatas. Dulu waktu belum ada cowok lain, di kepala dia cuma ada kamu. Nah, berhubung sekarang di kepalanya juga ada ''yang lain'' yang harus dipikirin, jadi perlahan ingatan-ingatan lama tentangmu mulai dihapus perlahan-lahan.

Mulai Main Rahasia

Sharon Veinyard, salah satu karakter di serial komik Detective Conan pernah bilang, "A secrets make a woman woman". Memang sih tiap orang punya rahasia dan privasi. Tapi, sebagai pacar, kalo terlalu banyak yang dirahasiain dari kita, makan ati juga, kan? Biasanya, si dia mulai tertutup dan jarang cerita-cerita lagi ke kamu. Apalagi, cerita tentang kegiatannya sehari-hari. Kalo udah gini, bisa jadi, ada cowok lain yang muncul dalam hidupnya dan menjadi tempat berbagi cerita. Nah lho..

Protektif sama Ponsel

Kalau dulu pinjem-pinjeman ponsel udah biasa, malah dia nggak bermasalah waktu kamu buka-buka inbox-nya. Sekarang kok ponselnya selalu disimpen di tas dan di-password ya? Kamu berhak curiga, tuh. Udah ngerti kan maksudnya? Bisa jadi, dia takut SMS dari cowok lain ketahuan sama kamu. Kalau nggak ada apa-apa, meski di-password, dia bakal dengan senang hati ngasih tau password-nya ke kamu.

Sok Sibuk dan Enggan Diusik

Sok sibuk adalah salah satu alasan klasik yang sering dipakai para cewek untuk menghindari cowoknya. Tiba-tiba punya banyak kegiatan yang nggak jelas juntrungannya, selalu menghilang entah ke mana, saat ditanya pasti jawabnya sibuk inilah, sibuk itulah. Padahal itu cuma alibi aja. Well, sepertinya, dia mulai kehilangan waktu luang buat kamu karena sebagian waktunya kini digunakan untuk bertemu dengan orang lain. Hihihi, kasiaaan.

Mudah Marah

Ini nih salah satu senjata para tersangka. Begitu merasa rahasianya terancam terpublikasi, dia cenderung bertindak defensif. Salah satunya ya mudah marah ketika menyinggung hal-hal yang nyerempet-nyerempet ''rahasianya'' itu. Misalnya, waktu kita tanya-tanya tentang kedekatannya sama salah seorang temen cowoknya, mendadak dia sewot dan marah-marah nggak jelas. Itu indikator juga, Bro! Kemarahannya adalah salah satu bentuk pengalih topik yang ampuh.


Sumber : iloveyou.friendhood.net
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Alarm Bahaya Orang Ketiga

wah benar juga kal
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Alarm Bahaya Orang Ketiga

Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post
PERNAH denger istilah matematika cinta? 1 + 0 = hampa. 1 + 1 = segalanya. 1 + 1 + 1 = prahara. Nah, kehadiran angka 1 yang terakhir ini sering nggak disadari para cowok. Tapi, kita bisa kok ngelihat tanda-tandanya dari pasangan kita. Kalau kalian nggak sempat menyelidiki, Kami bersedia melakukannya untukmu. Ini hasil laporannya. Kalian tinggal mengamati tanda-tanda pada pasangan.

Nggak Fokus saat Ngobrol

Yang namanya fokus, pastinya cuma ada satu kan? Siapa pun pasti nggak bakal sanggup membagi dua hatinya terhadap pasangan. Apalagi, cewek yang suka main perasaan. Kalo pikiran dia udah terbagi, pasti kamu bisa ngerasain deh perbedaannya. Cewek yang dulu smart abis jadi kelihatan telmi kalo diajak ngobrol. Ha? Apa? Waduh, ini bukan tanda-tanda kecerdasannya menurun. Tapi, hatinya mulai terbagi.

Gampang Lupa

Awalnya, dia selalu inget jadwalmu, nama lengkapmu, tanggal lahirmu, nama tetanggamu, nama guru TK-mu. Tapi, sekarang dia mulai lupa satu per satu. Patut dicurigain nih... Lho kok? Gini Bro, kapasitas memori otak kita terbatas. Dulu waktu belum ada cowok lain, di kepala dia cuma ada kamu. Nah, berhubung sekarang di kepalanya juga ada ''yang lain'' yang harus dipikirin, jadi perlahan ingatan-ingatan lama tentangmu mulai dihapus perlahan-lahan.

Mulai Main Rahasia

Sharon Veinyard, salah satu karakter di serial komik Detective Conan pernah bilang, "A secrets make a woman woman". Memang sih tiap orang punya rahasia dan privasi. Tapi, sebagai pacar, kalo terlalu banyak yang dirahasiain dari kita, makan ati juga, kan? Biasanya, si dia mulai tertutup dan jarang cerita-cerita lagi ke kamu. Apalagi, cerita tentang kegiatannya sehari-hari. Kalo udah gini, bisa jadi, ada cowok lain yang muncul dalam hidupnya dan menjadi tempat berbagi cerita. Nah lho..

Protektif sama Ponsel

Kalau dulu pinjem-pinjeman ponsel udah biasa, malah dia nggak bermasalah waktu kamu buka-buka inbox-nya. Sekarang kok ponselnya selalu disimpen di tas dan di-password ya? Kamu berhak curiga, tuh. Udah ngerti kan maksudnya? Bisa jadi, dia takut SMS dari cowok lain ketahuan sama kamu. Kalau nggak ada apa-apa, meski di-password, dia bakal dengan senang hati ngasih tau password-nya ke kamu.

Sok Sibuk dan Enggan Diusik

Sok sibuk adalah salah satu alasan klasik yang sering dipakai para cewek untuk menghindari cowoknya. Tiba-tiba punya banyak kegiatan yang nggak jelas juntrungannya, selalu menghilang entah ke mana, saat ditanya pasti jawabnya sibuk inilah, sibuk itulah. Padahal itu cuma alibi aja. Well, sepertinya, dia mulai kehilangan waktu luang buat kamu karena sebagian waktunya kini digunakan untuk bertemu dengan orang lain. Hihihi, kasiaaan.

Mudah Marah

Ini nih salah satu senjata para tersangka. Begitu merasa rahasianya terancam terpublikasi, dia cenderung bertindak defensif. Salah satunya ya mudah marah ketika menyinggung hal-hal yang nyerempet-nyerempet ''rahasianya'' itu. Misalnya, waktu kita tanya-tanya tentang kedekatannya sama salah seorang temen cowoknya, mendadak dia sewot dan marah-marah nggak jelas. Itu indikator juga, Bro! Kemarahannya adalah salah satu bentuk pengalih topik yang ampuh.
asli anda terlalu berpengalaman
jangan bilang"protection" lagi dong
aku langsung ill fell dngernya
aynulyaqin
aynulyaqin aynulyaqin is offline
City Level

Post: 162
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Alarm Bahaya Orang Ketiga

hahahah protection apaan?
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Alarm Bahaya Orang Ketiga

Lha masak cuma cew aja non, lha cow punya yang ketiga juga biasa... Wahahaha
MINA
MINA MINA is offline
World Level

Post: 12.532
 
Reputasi: 402






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Alarm Bahaya Orang Ketiga

Kutip:
Oleh MINA View Post
Lha masak cuma cew aja non, lha cow punya yang ketiga juga biasa... Wahahaha
kamu bener
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Alarm Bahaya Orang Ketiga

di negara2 liberal justru membutuhkan org ketiga dalam hal cinta. Negara yang masih dianggap beradab seperti negara kita jg ada cuman tak dipublisir. Komunitas ini protektif
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.130
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Alarm Bahaya Orang Ketiga

Kutip:
Protektif sama Ponsel
kalo mnurut pendapat ku ya ,,
gadget itu kan privasi ..
ya kalo udah nikah gapapa si
satubola
satubola satubola is offline
National Level

Post: 1.055
 
Reputasi: 9

__________________
Berita Teknologi --> Bacait.net





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Alarm Bahaya Orang Ketiga

patut waspada nih klo samapi ada ciri ciri nya ....
JR021 JR021 is offline
City Level

Post: 191
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Alarm Bahaya Orang Ketiga

Mula2 nya kita bertemanan,,,
Trims
febri27
febri27 febri27 is offline
City Level

Post: 428
 
Reputasi: 4

Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.