JUAL Kaos BIG Size .. Hrg MURAH !!! Gambar Lucu2 ... Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Pakaian, Aksesoris & Sepatu
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


JUAL Kaos BIG Size .. Hrg MURAH !!! Gambar Lucu2 ...




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

JUAL Kaos BIG Size .. Hrg MURAH !!! Gambar Lucu2 ...









Kaos BIG Size

Desain Unik & Lucu

Harga MURAH !!






UPDATE TERBARU BISA DI LIHAT DI "FACEBOOK"
add FB kita : vwshop5@yahoo.com
http://www.facebook.com/vwshop











Pemesanan / info lbh lanjut :
08.999.10.9.888 ( tlp / sms )






Facebook: vwshop5@yahoo.com





Yahoo Messenger : vw.shop











Bukti pengiriman:










TESTI:

kaos bantal:

Kutip:
sistaaa,,,,kaos ak udah nyampe kemaren,,seneng deh..kaosnya lucu banget,,apalagi bantalannya,kecil tp efeknya luar biasa bagussssss...TOP!
sukses trus sistaaaa^^
Kutip:
thank's sis..kaos nya dah nyampe..pengiriman nya cepet bgt..aku pesen langsung di respon..kaosnya lucu2 semua...pokok nya top deh...

RECOMENDED SELLER
Kutip:
Pesanan sudah mendarat dirumah
abis bayar langsung dikirim

thanks, RECOMMENDED SELLER

Cardigan:

Kutip:
sist...cardigannya uda sampe nih
bahannya bagus
warnanya bagus
pelayanannya cepet
ayoo pada beli disini, RECOMMENDED SELLER

Tas tokoh kartun:

Kutip:
siss...aku mau testi...hehhehe
tas hello kitty nya uda sampe, lucuuuu banget, hhehehe, sesuai kemauan aku, gede, tapi bagusss
nanti aq pesen2 lagi yah sist
RECOMMENDED SELLER
vj_3124_5566
City Level

Post: 104
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: JUAL Kaos BIG Size .. Hrg MURAH !!! Gambar Lucu2 ...

vj_3124_5566
City Level

Post: 104
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
JUAL kaos timbul MURAH !!!! Rp 20.000,- ( foto2 terus di UPDATE ) vj_3124_5566 Pakaian, Aksesoris & Sepatu 13
JUAL kaos cowok MURAH !!!!!! ( Foto2 di UPDATE TERUS ) vj_3124_5566 Pakaian, Aksesoris & Sepatu 11
Jual murah Kaos Cewek - Size M & S hotfile007 Pakaian, Aksesoris & Sepatu 2
Jual Murah Pakaian Wanita - only SIZE S hotfile007 Pakaian, Aksesoris & Sepatu 2
Jual kaos anime murah ! mampir yuk ! shanizzt Pakaian, Aksesoris & Sepatu 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.