Abah tafsirkan mimpimu disini.
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural > Konsultasi Gratis di Ramal, Terawang, Feng shui dll

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Bls: Abah tafsirkan mimpimu disini.

mimpi lagi jalan di tengah tengah gelap depan di hadang bulldog belakang ada mahluk ga jelas ...tapi akhirnya si bulldog jinak apa tuh artinya??
Cyber_Ninja
Cyber_Ninja Cyber_Ninja is offline
City Level

Post: 280
 
Reputasi: 2

__________________
Prince of Cat

*Tuhan buatlah aku lebih kuat dalam menjalani hidup
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Bls: Abah tafsirkan mimpimu disini.

kamu dapat menyelesaikan masalah yang sempat membuat kamu gelisah.
lala_lulu
lala_lulu lala_lulu is offline
National Level

Post: 711
 
Reputasi: 15

__________________
Ummi Lulu melulu Lulu





Reply With Quote     #13   Report Post  

Bls: Abah tafsirkan mimpimu disini.

aku barusan mimpi, mirip banget the day after tommorow. Tapi lokasinya disuatu tempat yang hi tech. satu gedung isinya seperti isi virtual CPU. terus ada shorcutnya tiap ngomong didepan pintu. Akhirnya, keluar dan terjebak dirumah tua. Namun masalah selse juga. kira2 tafsirannya gimana ya?
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38

__________________





Reply With Quote     #14   Report Post  

Bls: Abah tafsirkan mimpimu disini.

bah saya juga minta di artikan dong bah....


kamarin saya mimpi bertemu dengan ibu tercinta namun sayang dalam mimpi itu saya marah-marah sama ibu saya....

itu tandanya apa ya..??

please penjelasanya....
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #15   Report Post  

Bls: Abah tafsirkan mimpimu disini.

Kutip:
Oleh HulkHogan View Post
bah saya juga minta di artikan dong bah....


kamarin saya mimpi bertemu dengan ibu tercinta namun sayang dalam mimpi itu saya marah-marah sama ibu saya....

itu tandanya apa ya..??

please penjelasanya....
Ibumu berharap Den Hulk jadi anak yang taat beribadah, maklum, firasat ibu sangat tajam, mungkin Aden sangat minim beribadah. So, tingkatkan lagi amal ibadahmu den.
lala_lulu
lala_lulu lala_lulu is offline
National Level

Post: 711
 
Reputasi: 15

__________________
Ummi Lulu melulu Lulu





Reply With Quote     #16   Report Post  

Bls: Abah tafsirkan mimpimu disini.

ramalan saya gimana ?
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38

__________________





Reply With Quote     #17   Report Post  

Bls: Abah tafsirkan mimpimu disini.

bah mau tanya..
mimpi 2 hari lalu:
ujan.. ada seorang cwe (paling manis yg pernah kuliat). dia baru menentukan pilihannya. ternyata aku adalah pilihan diantara 2 pilihannya. tapi sebenernya, the other someone itu adlah sohib nya. krna tau ngga dipilih, cwo tu mulai menjauh dan jadi dingin. si cwe ini lalu nangis. kupeluk pelan2. dia nangis dipelukanku. terus ngga ingat lagi...(tpi yg jelas super romantic)

kaya di tipi2 , ya..?
kira2 artinya apaan..?
knightwhite2
knightwhite2 knightwhite2 is offline
National Level

Post: 758
 
Reputasi: 2

__________________
bubble bulb

tak ada hasil minimal dari usaha maksimal





Reply With Quote     #18   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Abah tafsirkan mimpimu disini.

Kutip:
Oleh bjhe View Post
aku barusan mimpi, mirip banget the day after tommorow. Tapi lokasinya disuatu tempat yang hi tech. satu gedung isinya seperti isi virtual CPU. terus ada shorcutnya tiap ngomong didepan pintu. Akhirnya, keluar dan terjebak dirumah tua. Namun masalah selse juga. kira2 tafsirannya gimana ya?

Pemikiran indigo den Bjhe sangat mendominasi gelombang alpha hingga mempengaruhi mimpi, jadi makna dan tabir mimpi yang dapat kita tangkap agak sulit. Keletihan yang menerpa Den Bjhe dikarenakan hasrat dan obsesi yang menggebu agaknya menemui sedikit kendala. Engga usah khawatir akan adanya perubahan dalam kehidupan Anda, sebab perubahan itu berorientasi pada yang lebih baik buat diri Den Bjhe sendiri. Namun untuk membiasakan dalam atmosfer baru memerlukan berbagai gesekan dari sekitar Anda, harap dimaklumi dan diambil hikmah dan kesabarannya.
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.179
 
Reputasi: 130






Reply With Quote     #19   Report Post  

Bls: Abah tafsirkan mimpimu disini.

abaaahh.. mimpi ane artinya paan..?
knightwhite2
knightwhite2 knightwhite2 is offline
National Level

Post: 758
 
Reputasi: 2

__________________
bubble bulb

tak ada hasil minimal dari usaha maksimal





Reply With Quote     #20   Report Post  

Bls: Abah tafsirkan mimpimu disini.

Kutip:
Oleh The-architect View Post
Pemikiran indigo den Bjhe sangat mendominasi gelombang alpha hingga mempengaruhi mimpi, jadi makna dan tabir mimpi yang dapat kita tangkap agak sulit. Keletihan yang menerpa Den Bjhe dikarenakan hasrat dan obsesi yang menggebu agaknya menemui sedikit kendala. Engga usah khawatir akan adanya perubahan dalam kehidupan Anda, sebab perubahan itu berorientasi pada yang lebih baik buat diri Den Bjhe sendiri. Namun untuk membiasakan dalam atmosfer baru memerlukan berbagai gesekan dari sekitar Anda, harap dimaklumi dan diambil hikmah dan kesabarannya.
waw. . .indigo. . .
oke bah. Soalnya tuh mimpi terngiang-ngiang terus. . .
tengkyu bah
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.