siapa yang tau sebelum alam diciptakan Tuhan menciptakan apa?
 
Go Back   Home > Hanya Ada Di ii > Humor

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

siapa yang tau sebelum alam diciptakan Tuhan menciptakan apa?

sebelum alam diciptakan Tuhan menciptakan apa? jawabnya Vety Vera kakaknya alam penyanyi dangdut. Disini loyang disana besi Disini sayang disana benci
andries andries is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

whuahahahahah.
lucu boleh juga.
irigster
irigster irigster is offline
National Level

Post: 776
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Kutip:
Oleh andries View Post
sebelum alam diciptakan Tuhan menciptakan apa? jawabnya Vety Vera kakaknya alam penyanyi dangdut. Disini loyang disana besi Disini sayang disana benci

ane kira apaan eh alamnya eveti pera
Movistar
Movistar Movistar is offline
National Level

Post: 545
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #4   Report Post  

iya, allah ciptain vetty vera dulu. soalnya vetty vera kan kk nya alam ( mbah dukun ). tul ga???.
kurdadia kurdadia is offline
National Level

Post: 806
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Walah. Aku kira pertanyaan serius ternyata hehe
Lucu juga
jaketmerah jaketmerah is offline
Village Level

Post: 61
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: siapa yang tau sebelum alam diciptakan Tuhan menciptakan apa?

menyebalkan
sahwani_12
sahwani_12 sahwani_12 is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: siapa yang tau sebelum alam diciptakan Tuhan menciptakan apa?

gw kirain apaan jawabannya taunya itu
j4ckkkz
j4ckkkz j4ckkkz is offline
Village Level

Post: 23
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: siapa yang tau sebelum alam diciptakan Tuhan menciptakan apa?

jawabannya Nur Muhammad..
panjoel51
panjoel51 panjoel51 is offline
City Level

Post: 152
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: siapa yang tau sebelum alam diciptakan Tuhan menciptakan apa?

Kutip:
Oleh panjoel51 View Post
jawabannya Nur Muhammad..
nah ini yang bener jawabannya, tapi jawaban ini bukan ipake di sub forum ini bang....sante dikit nape sih bang
dobleng
dobleng dobleng is offline
City Level

Post: 258
 
Reputasi: 0

__________________
LISTEN TO YOUR HEART and RESPECT THE OTHER





Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: siapa yang tau sebelum alam diciptakan Tuhan menciptakan apa?

ternyata cuma guyonan
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.028
 
Reputasi: 264

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.