Film Hollywood : Cop Out Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > TV & Film
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Film Hollywood : Cop Out




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Film Hollywood : Cop Out






Dua mitra lama polisi New York yang sedang menyelidiki jejak sebuah pencurian langka kartu baseball, menemukan diri mereka sedang melawan seorang penjahat yang terobsesi untuk dikenang. Jimmy adalah detektif veteran yang kehilangan tagihan merupakan harapan satu-satunya untuk membayar pernikahan putrinya, dan Paul adalah "pasangannya dalam melawan-kejahatan yang asyik dengan masalah perselingkuhan yang dituduhkan istrinya membuat sulit baginya untuk menjaga matanya pada bola .




Directed by: Kevin Smith
Cast: Bruce Willis, Tracy Morgan, Adam Brody, Kevin Pollak, Guillermo Diaz, Seann William Scott
Duration: 107 min
National Level

Post: 1.427
 
Reputasi: 5

 

   






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Film Hollywood : Cop Out

seneng sih, Bruce Willis.. tapi aku ndak ngerti ama ceritanya nih -_-a
KalinaMaryadi
Mod

Post: 31.235
 
Reputasi: 301

__________________


DUKUNG HUSEIN YAA..
via sms: ketik HUSEIN kirim ke 9288
via twitter juga bisaa.. masuk ke vote.indonesianidol.com

TERIMAKASIH

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Film Hollywood : Cop Out

nih aktor idola gue juga bruce wilis
rizalolo
Mod

Post: 45.201
 
Reputasi: 256

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bruce Willis : Polisi Veteran Turun ke Jalan




'COP OUT'

Untuk mendapatkan apa yang kita inginkan memang diperlukan tekad yang kuat namun bila tekad itu lantas membawa kita pada masalah yang jauh lebih rumit tiba saatnya tekad tadi diuji. Masalah yang sama dihadapi oleh Jimmy (Bruce Willis) dan Paul (Tracy Morgan), dua polisi yang sudah mendekati masa pensiun mereka.

Awalnya, kartu baseball milik Jimmy hilang dicuri orang padahal Jimmy punya rencana khusus untuk kartu koleksinya ini. Jimmy berencana menjual kartu baseball langka itu untuk biaya pernikahan putrinya. Jimmy tak punya tabungan lagi dan kartu baseball itu adalah satu-satunya harapan buatnya.

Jimmy bertekad menangani sendiri kasus pencurian ini namun Paul memaksa untuk ikut. Paul sendiri sebenarnya punya masalah pribadi dengan istrinya namun sebagai partner kerja, Paul tak mau meninggalkan Jimmy begitu saja.

Di tengah penyelidikan, baru Jimmy dan Paul sadar kalau kartu baseball yang hilang itu sekarang berada di tangan kepala gangster yang terobsesi mengumpulkan barang-barang langka seperti kartu baseball milik Jimmy. Dan tibalah saatnya tekad Jimmy dan Paul menghadapi ujian berat.

Dari sepotong sinopsis itu saja bisa diduga kalau film berjudul COP OUT ini dimaksudkan sebagai film komedi yang mengeksploitasi kekonyolan yang terjadi di antara dua orang partner kerja yang saling bertolak belakang. Tema yang sama sempat populer di tahun 1980-an dengan munculnya film-film seperti 48 HOURS atau LETHAL WEAPON. Saat itu tema seperti ini memang bisa memancing tawa para penonton, tapi untuk sekarang humor seperti ini sepertinya sudah mulai basi.

Mungkin kesalahan utama film ini adalah pada naskahnya. Selama ini Kevin Smith, sang sutradara, biasanya mengerjakan film berdasarkan naskah yang ia tulis sendiri namun kali ini ia harus mempercayakannya pada Mark Cullen dan Robb Cullen. Bisa jadi naskah itu memang lucu namun saat divisualisasikan unsur humor itu hilang. Kasus serupa sering terjadi, terutama jika sang sutradara tak bisa melihat sisi lucu dari naskah itu secara visual.


Sumber : http://www.kapanlagi.com/
saintsaiya
City Level

Post: 206
 
Reputasi: 0

__________________
Kasih Gue Bintang Dong :frown:





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Film Hollywood : Cop Out

merged
KalinaMaryadi
Mod

Post: 31.235
 
Reputasi: 301

__________________


DUKUNG HUSEIN YAA..
via sms: ketik HUSEIN kirim ke 9288
via twitter juga bisaa.. masuk ke vote.indonesianidol.com

TERIMAKASIH

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Film Hollywood : Cop Out

wah di tunggu film nya bang wilis
rizalolo
Mod

Post: 45.201
 
Reputasi: 256

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Film Hollywood: The Box parker_buble TV & Film 7
Film Hollywood: Nine KalinaMaryadi TV & Film 1
Film Hollywood: 9 KalinaMaryadi TV & Film 2
Film Hollywood : 17 AGAIN Krisna_aji_K TV & Film 13
Film Hollywood : Far Cry Krisna_aji_K TV & Film 11


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.