Spirit Wara-wiri
 
Go Back   Home > Art & Design

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Bls: Mojave Wara-wiri

Kutip:
Oleh masykur View Post
pingin ikutan tapi gk ada photo yg mau jadi korban.....
ada kok den masykur poto yang mau dijadikan korban....
potonya mojave aja yah yah yah...
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang


       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Bls: Mojave Wara-wiri

Kutip:
Oleh mojave View Post
wakakakaka nyerah ak ga mau ada pic ak yg d pasang d ii


photo siapa aja den
hahahahaha akhirnya.. amunisiku :P berhasiiiiiiilllllllllllllll
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #23   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Mojave Wara-wiri

Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post
hahahahaha akhirnya.. amunisiku :P berhasiiiiiiilllllllllllllll
curang nih ngambil pic ak yg rahasia
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.684
 
Reputasi: 1570






Reply With Quote     #24   Report Post  

Bls: Mojave Wara-wiri

daripada pake wajah orang, mending pakai wajah sendiri
ini wajahku di gabung ke karakter kakashi hatake......
masykur
masykur masykur is offline
Mod

Post: 2.114
 
Reputasi: 176






Reply With Quote     #25   Report Post  

Bls: Mojave Wara-wiri

Rahasia gimana? Tau-tau ada di hp. Entah dapat mana. Hahaha jadi deh, aku utak atik..
Sorry, kalau ndak berkenan..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #26   Report Post  

Bls: Mojave Wara-wiri

^^;


senior hebaaaaaaaaaatttt,,,,,,,,,,,,,
dai bahkan nggak ngerti bagaimana cara membuatnyaaaaaa~
^^;
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #27   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Mojave Wara-wiri

Kutip:
Oleh masykur View Post
daripada pake wajah orang, mending pakai wajah sendiri
ini wajahku di gabung ke karakter kakashi hatake......
mantap mantap den
bintang meluncur
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.684
 
Reputasi: 1570






Reply With Quote     #28   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Mojave Wara-wiri

Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post
Rahasia gimana? Tau-tau ada di hp. Entah dapat mana. Hahaha jadi deh, aku utak atik..
Sorry, kalau ndak berkenan..
nyerah deh, jangan dua kali loh non hahaha malyu jadi ketauan wajahnya
kl d HP memang kok ada fasilitas utak atik photo yg namanya community
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.684
 
Reputasi: 1570






Reply With Quote     #29   Report Post  

Bls: Mojave Wara-wiri

Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post


Terima kasih jeng kalina, btw ambil foto bayu yang jelek aja deh (gak ada yang jelek sih)..

klik untuk jeng kalina deh
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

__________________
Asyifa





Reply With Quote     #30   Report Post  

Bls: Mojave Wara-wiri

hehehehe

di hape ku ada face warp gitu maunya aku jadiin Alien
tapi ntar nyaingin mas Lolo lagi
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.