[help me]buat banner kartun tema kebun binatang dengan coreldraw Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Art & Design
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[help me]buat banner kartun tema kebun binatang dengan coreldraw

kemarin dapat tugas dari bos, buat banner 2x3m, tapi rupanya dia mau yg full kartun, kalo bisa yg 3D. banner mau dipasang di depan kebun binatang.
buat senior2 yg pinter desain grafis mohon bantuannya....

1. aku pakai coreldraw 12, sudah cukup kan?apa perlu aplikasi yg lain?
2. dimana dapat contoh2 gambar binatang dalam format .cdr, atau minimal jpeg yg resolusi tinggi
3. ada yg bisa kasih ide sketsa yg bagus gimana....
dalam banner itu ada:
- gajah
- macan
- monyet
- sungai
- burung kakaktua

mungkin bisa sharing pengalaman2 teman2 dalam pembuatan gambar kartun/vector
masykur
Mod

Post: 2.118
 
Reputasi: 174

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: [help me]buat banner kartun tema kebun binatang dengan coreldraw

Hmm... pembicaraan expert designer grafis compi ya. Nyimak aaah...
enjangmultiguna
City Level

Post: 270
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: [help me]buat banner kartun tema kebun binatang dengan coreldraw

Software cukuplah pake corel 12 tapi disarankan pake juga Adobe illustrator buat buka file vector hasil donlotan.
Mau cari vector binatang?
Nih :
Code:
http://www.heroturko.org/animals-vectors/
Dikasih bintang 5 gak nolak koq..
jmw01
Continent Level

Post: 4.173
 
Reputasi: 358

__________________
Historian of the Month






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: [help me]buat banner kartun tema kebun binatang dengan coreldraw

makasih bang jmw01, nih bintangnya
masykur
Mod

Post: 2.118
 
Reputasi: 174






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: [help me]buat banner kartun tema kebun binatang dengan coreldraw

Makasih jg bintangnya

Semoga sukses ya..
jmw01
Continent Level

Post: 4.173
 
Reputasi: 358

__________________
Historian of the Month

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Davina Tak Setuju Adanya Kebun Binatang KalinaMaryadi Artis & Infotainment 5
7 alasan kenapa melarang anak dibawah umur pergi ke kebun binatang chickenfighter Politik, Ekonomi & Hukum 38
Pekerjaan Jadi Kelinci di Kebun Binatang andree_erlangga Humor 3


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.