Zionis terkaya, Ronald Perelman
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terkaya di Indonesia & Dunia, Diskusi Forbes™

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[World] Zionis terkaya, Ronald Perelman



Di tahun 1996, Marvel sempat dinyatakan bangkrut setelah pemimpin Marvel pada saat itu, Ronald Perelman, menjual saham perusahaan Marvel dan terjadi kemerosotan industri yang bersangkutan pada pertengahan dekade 1990-an.

Masalah yang menimpa perusahaan Marvel ini akhirnya dibawa ke pengadilan dan investigasi dilakukan untuk mengetahui aktivitas finansial yang dilakukan oleh Perelman. Belakangan diketahui bahwa menjelang periode kebangkrutan, Perelman sempat mengeluarkan surat-surat obligasi sampah (junk bond) untuk mendapatkan hak kepemilikan atas perusahaan hiburan anak-anak lainnya.

Usai proses yang berlarut-larut, setelah dinyatakan bangrut setahun sebelumnya, pada tahun 1997 pihak pengadilan akhirnya menyatakan bahwa yang berhak memegang perusahaan Marvel selanjutnya adalah Isaac Perlmutter, pemilik toko mainan ToyBiz yang juga merupakan salah satu perusahaan cabang Marvel.

Dengan bantuan rekan-rekannya seperti rekan bisnisnya Avi Arad, penerbit Bill Jemas, serta editor Bob Harras, Perlmutter berusaha memulihkan kembali kondisi perusahaan

Dengan milenium baru, Marvel kembali dari kebangkrutan dan kembali mulai diversifikasi dengan persembahan. Pada tahun 2001, Marvel menarik diri dari otoritas Comic Code dan membuka kode komik tersendiri, yakni Marvel Rating System.

Marvel juga membuka versi cetak seperti Ultimate Marvel dan Marvel Ages. Seperti tahun 2009, Marvel tetap menjadi penerbit komik utama, bahkan ketika industri telah berkurang untuk sebagian kecil dari ukuran puncaknya dekade sebelumnya.

Pada tahun 2009, Marvel Comics menutup Open Submissions Policy, di mana perusahaan ini telah menerima sampel yang tidak diminta dari calon buku komik seniman, mengatakan menunggu waktu proses peninjauan telah menghasilkan hal yang tidak sesuai pekerjaan profesional.

Pada tanggal 31 Agustus 2009, The Walt Disney Company mengumumkan bahwa mereka telah setuju untuk mengakuisisi Marvel Entertainment sebesar $ 4 miliar tunai dan saham. Disney sudah memiliki jaminan simpanan dari Marvel yang berhubungan dengan serial TV sejak tahun 2001, ketika membeli Saban Entertainment. Kesepakatan dijadwalkan untuk memberikan suara pemegang saham pada tanggal 31 Desember 2009


Sumber : http://id.wikipedia.org/
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.142
 
Reputasi: 128

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Zionis terkaya, Ronald Perelman

Jatuh bangun dalam membangun usaha itu pasti dialami oleh setiap pengusaha sukses.

Dalm buku biografinya, meski berjudul tentang kesuksesan, tapi aku yakin akan selalu disertakan kisah pahit disaat2 kejatuhan dan kebangkrutannya. JUstru kejatuhannya itu menjadi penyedap dalam kisah sukses setiap orang sukses. Setuju?
Bussy_ness
Bussy_ness Bussy_ness is offline
Village Level

Post: 77
 
Reputasi: 1

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Zionis terkaya, Ronald Perelman

Kutip:
Dalm buku biografinya, meski berjudul tentang kesuksesan, tapi aku yakin akan selalu disertakan kisah pahit disaat2 kejatuhan dan kebangkrutannya. JUstru kejatuhannya itu menjadi penyedap dalam kisah sukses setiap orang sukses. Setuju?
Sip den, saya satu tujuh banget deh.
cantsile
cantsile cantsile is offline
City Level

Post: 194
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Zionis terkaya, Ronald Perelman

Kok satu tujuh sih berarti 17 (tujuhbelas) dong den
mukegile
mukegile mukegile is offline
City Level

Post: 206
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Zionis terkaya, Ronald Perelman

17 simbol kemerdekaan yang mempersatukan bangsa kita, artinya 1 tujuan
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.142
 
Reputasi: 128

Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.