ada percintaan "MAYA"?
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

ada percintaan "MAYA"?

hadirnya jejaring sosial yang sangat fenomenal di dunia internet antara lain Facebook, Twitter, Friendster membuat pada pemakai internet mulai berpegang goyah dari esensi penggunaan teknologi internet itu sendiri.....

Dari internet, mereka dapat mengenal manusia satu dengan yang lain, mulai dari identitas umum hingga identitas yang sangat private. Dari sharing keprivasian itulah timbul emosi kedekatan sehingga merasa perlu untuk membina lebih jauh bahkan ke jenjang pernikahan.

Tidak dipungkiri pula banyak pernikahan yang di 'mak comblangi' oleh dunia maya....

Temen-temen sebagai 'konsumer' dunia maya....masihkah bertahan dengan adanya percintaan dunia 'maya' bahkan cenderung memberikan paradigma bahwa percintaan 'nyata' tidak harus dilakukan?

Kata Kunci Hari Ini :"CINTAILAH ISTRIMU YANG TELAH MELAYANIMU DENGAN BAIK"
zhulian
zhulian zhulian is offline
Village Level

Post: 44
 
Reputasi: 0

__________________
Belajar Komputer di : sini
Joomla Template di : sini
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: ada percintaan "MAYA"?

Cinta dunia maya..
Hahaha T.T thread ini membuatku ingat dia lagi
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: ada percintaan "MAYA"?

Dunia maya hanya simbol kemajuan komunikasi
komunikasi sudah sangat mudah ..
sehingga saat ini orang cenderung berkomunikasi menggunakan dunia maya
karena banyak keuntungan flexible, cepat dan praktis..
pemikiran bahwa percintaan 'nyata' tidak harus dilakukan adalah keliru..
banyak yg bilang... 'gue kenalan di FB namanya si ituw tuwh...
uuugh.. cakep bo..,, di fotonya putih ... manis bgt.,,. hehehe
ngubrul dech tuwh.. ma si cewe itu .. curhat-curhatan.. dan udah nyambung..
eugh.. smpe nyatainnya di fb... smpe jadian di fb.. gtuuu..
tp setelah ketemuan ada saja yg kecewa.. ternyata fotonya menipu..
mereka lgsung gak komunikasi lagi...
nah.. klw didunia maya mulu ... mana ketauan wujud aslinya.. hehhee
kasarnya.....
fisik lebih didahulukan daripada hati.., whatzzz..,, fuckxxx (pda bbrapa org trtntu)..

gimana mau mulai bercinta klw didunia maya terus bro...
peluk aja tuwh cpu...
theater
theater theater is offline
Continent Level

Post: 2.037
 
Reputasi: 51






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: ada percintaan "MAYA"?

cinta dunia maya banyak menipu nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: ada percintaan "MAYA"?

haha, dunia maya mengalihkan duniaku :P
aip_2k
aip_2k aip_2k is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: ada percintaan "MAYA"?

Aku sih menyikapi hal ini fun fun aja, menyukai seseorang di dunia maya apa salahnya? toh mencintai sesama manusia walau dalam sebuah dunia tak nyata.
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

__________________
Asyifa





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: ada percintaan "MAYA"?

Kalin mo nangiss..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: ada percintaan "MAYA"?

Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post
....membuatku ingat dia lagi
knapa mbak? masa-masa suram
Kutip:
Oleh theater View Post
.... smpe nyatainnya di fb... smpe jadian di fb.. gtuuu..
tp setelah ketemuan ada saja yg kecewa.. ternyata fotonya menipu..
mereka lgsung gak komunikasi lagi...
lha...kalo udah gitu....siapa yang dirugikan...
Kutip:
Oleh Gia_Viana View Post
....toh mencintai sesama manusia walau dalam sebuah dunia tak nyata....
emmhh.....ada yang pernah patah hati rupanya....
Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post
Kalin mo nangiss..
aku bantu Kal!! > >
zhulian
zhulian zhulian is offline
Village Level

Post: 44
 
Reputasi: 0

__________________
Belajar Komputer di : sini
Joomla Template di : sini





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: ada percintaan "MAYA"?

ngebantuin nangis yaa??
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: ada percintaan "MAYA"?

Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post
ngebantuin nangis yaa??
wah....zaman sekarang banyak yang serba instan!!! > >>
zhulian
zhulian zhulian is offline
Village Level

Post: 44
 
Reputasi: 0

__________________
Belajar Komputer di : sini
Joomla Template di : sini
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.