tanya: gimana cara biar kalo ngenet IP addressnya tidak terdetek? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Komputer
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


tanya: gimana cara biar kalo ngenet IP addressnya tidak terdetek?




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

tanya: gimana cara biar kalo ngenet IP addressnya tidak terdetek?

tanya: gimana cara biar kalo ngenet IP addressnya tidak terdetek?

apakah ada cara tanpa software atau kalo emang butuh software, apa nama softwarenya?

buat abang-abang yang bisa, tolong share ilmunya yaaa...
terima kasihhh
RidwanRidRid
Village Level

Post: 63
 
Reputasi: 0

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: tanya: gimana cara biar kalo ngenet IP addressnya tidak terdetek?

bisa pake Hide-Ip-Browser 1.5 atau pake new-auto-hide-ip-v4.

moga bisa membantu.. :P
Redbastard
World Level

Post: 16.803
 
Reputasi: 218

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: tanya: gimana cara biar kalo ngenet IP addressnya tidak terdetek?

kalo IP address nya di hidden, kadang kadang ngga bisa buka website tertentu yg butuh IP untuk login.. lebih baik pakai proxy aja
kopitubruk82
City Level

Post: 98
 
Reputasi: 0

__________________
Hi prenn, kita cari temen disini. ngomongin komputer, tambah ilmu, tambah teman, tambah rejeki





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: tanya: gimana cara biar kalo ngenet IP addressnya tidak terdetek?

betul .. pake proxy aja man... like anonymous..
kegunaannya untuk menyamarkan ip kita atau alamat kita jika ditrace
supaya gak kedetect sama orang lain
dengan menggunakan ip proxy dari luar.. (jika koneksi dengan internet)
banyak kegunaannya termasuk jika km mau mempercepat download di link internasional dan juga membantu download dari link internasional

http://www.proxy4free.com/page1.html (address proxy list)
(khususnya untuk komputer yang langsung terhubung ke internet tanpa proxy lagi)
berguna pula u/ mencegah serangan hacker.

(ie) Tool - Internet Options- Connection - Lan Setting - pada jendela proxy server masukan Addressnya di situ

(firefox) masuk ke TOols - Option - Advanced - Network - Setting .. masukan Ip Proxy nya disitu...
theater
Continent Level

Post: 2.038
 
Reputasi: 51






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: tanya: gimana cara biar kalo ngenet IP addressnya tidak terdetek?

siiip...
makasih buat pencerahannya y bangggg...!!
sangat membantu..
RidwanRidRid
Village Level

Post: 63
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Gimana Loe tau kalo pacar loe bukan gay/lesbian? Superman Cinta & Romantis 26
gimana biar ni web ga keluar lagii ?? lelaki Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 2
Kalo Gede gimana ya...!!! heripagayang Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 5
kalo listrik abis gimana ya?? Mupeng Elektronik & Gadget 7
gimana kalo elo naksir cwe or cwo org.... Bumisejagat Cinta & Romantis 12


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.