"Kejahatan" yang Dilakukan Wanita di Facebook
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

"Kejahatan" yang Dilakukan Wanita di Facebook

VIVAnews - Banyak hal yang bisa Anda lakukan di Facebook. Tidak hanya sebagai wadah bersosialisasi, situs jejaring ini juga bisa dijadikan tempat untuk memantau dan memengaruhi orang lain.

Menurut beberapa pria, seperti yang dikutip dari foxnews.com, wanita bisa memanfaatkan Facebook, tidak hanya dalam hal positif, tapi juga hal negatif. Salah satunya jika terkait masalah hubungan dengan lawan jenis.

Berikut opini beberapa pria yang membeberkan hal mengejutkan yang bisa dilakukan wanita di Facebook.

1. Membuat profil palsu untuk menguntit mantan pacar

Hal satu ini mungkin tampak sedikit ekstrem. Tapi, banyak wanita sengaja membuat profil palsu untuk bisa memantau mantan pacar tanpa diketahui pasangannya. Daripada menelepon atau mengirimkan sms, sekadar menulis "Apa kabar?" di wall Facebook, cara ini memang lebih aman.

2. Memanipulasi penampilan

Menurut pria, tidak sedikit wanita yang sering memasang foto di Facebook untuk menampilkan citra diri yang tidak sesuai realitas. Dalam foto-foto mungkin ingin terlihat lebih seksi dan berani atau sebaliknya, dan berlawanan dengan kenyataan. Hati-hati, hal ini bisa menjadi bumerang buat wanita.

3. Menulis status berlebihan dan provokatif

Status di Facebook bisa dibaca siapa saja dan banyak wanita yang mengggunakannya untuk tujuan provokasi atau pamer. Bagi pria, hal yang paling menyebalkan adalah "curhat", soal kehidupan pribadi di status. Menurut pria, lebih baik berbicara langsung daripada mengumbarnya di

Facebook, karena kesannya seperti mengharap belas kasihan. Selain itu, pamer soal kelebihan atau tempat yang didatangi dan langsung memasangnya di status.

4. Memasang foto ambigu

Status sudah berhubungan dengan seseorang, tetapi dalam beberapa foto terlihat mesra dengan pria lain. Hal ini seperti ingin "membakar" rasa cemburu pasangan dengan cara kekanakan. Foto ambigu itu juga menurut pria, sengaja untuk membuat orang lain mempertanyakan hubungannya, dan

memberikan perhatian padanya.

5. Status hubungan palsu

Beberapa wanita lajang banyak memasang status hubungan dengan "in a relationship". Hal ini dilakukan untuk menghindari reaksi "kasihan" orang atas statusnya yang masih lajang. Hal ini menurut pria, sangat tidak masuk akal, karena justru status tersebut menghambatnya mendapat

pasangan.

Apakah Anda juga melakukan hal sama? Hati-hati, menurut opini pria, kebiasaan ini bisa menjadi bumerang bagi wanita! (umi)


SEKEDAR INFO....


aqha
aqha aqha is offline
National Level

Post: 1.163
 
Reputasi: 262

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: "Kejahatan" yang Dilakukan Wanita di Facebook

wakakakaka...kakuaaaaaaaaaaaakk..kakuaaaaaaaaakk..

khusus no 1 mending langsung cari yang baru deh dari pada nguntit...


hmm yadeh 1 klik buatmu...eh tapi kayaknya salah tempat kak..aku carikan tempat yang pas ya
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: I'm Allive   





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: "Kejahatan" yang Dilakukan Wanita di Facebook

hehehe.. yg nomor 1 dah kejadian ma kk'.. orang nya langsung yg ngaku ma kk'...
aqha
aqha aqha is offline
National Level

Post: 1.163
 
Reputasi: 262






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: "Kejahatan" yang Dilakukan Wanita di Facebook

jadi faham karakter cewek di dunia maya. Terimakasih banyak infonya den.
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 7.181
 
Reputasi: 130






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: "Kejahatan" yang Dilakukan Wanita di Facebook

sama2 mas.. jgn lupa yah.... hehehehe..
me..
aqha
aqha aqha is offline
National Level

Post: 1.163
 
Reputasi: 262






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: "Kejahatan" yang Dilakukan Wanita di Facebook

ada loh, salah satu temen fb.. ndak perlu sebut nama..
gak tau kenapa.. tuh facebook dia jadi bahan tertawaan semua user di salah satu forum.. aku pun dapat akunnya dari forum tersebut
menurut mereka.. tuh cewe udah gendut, item, dan aneh.. tapi gayanya selangiiittt

tapi menurutku, dia sangat baik
malah dia cerita, sekarang lagi hamil dan ngidam
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: "Kejahatan" yang Dilakukan Wanita di Facebook

hihih lucu ternyata ya...hmm dasar wanita, eh pria gitu juga ga ya?
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: I'm Allive   





Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: "Kejahatan" yang Dilakukan Wanita di Facebook

wah benar sekali tuh
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: "Kejahatan" yang Dilakukan Wanita di Facebook

Kutip:
Oleh resi_dj View Post
hihih lucu ternyata ya...hmm dasar wanita, eh pria gitu juga ga ya?
ada juga sih rhe..
hehehe
VanderSar
VanderSar VanderSar is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: "Kejahatan" yang Dilakukan Wanita di Facebook

wekekekeke... untung gw kadal.. :P
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Mahasiswi "Korban Facebook" Ternyata Tidak Hilang sakradeva Politik, Ekonomi & Hukum 14


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.