Atlantica Online
 
Go Back   Home > Games

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Atlantica Online

huy kawan kawan nih skarang atlantica udah kluar
dan gw baru main hari ini (kluar hari ini juga) hehe
skarang w dah lv 8 baru 19 mnt maen - gamenya gampang nih kalo mau nyari npc quest tinggal auto move wiihiiew santainya
kalo mau nanya sesuatu ada jawab cepat
bagus nih game dan eventnya juga
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.383
 
Reputasi: 36

__________________
SpiderMonk
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Atlantica Online

Gamenya gampang? ah masa sih? dia ini pake voucher keluaran GS juga kan ya?
Amaka Amaka is offline
Village Level

Post: 86
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Atlantica Online

wah..skrg kok ga bs dimaenin lg yak...
kabellaut kabellaut is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Atlantica Online

close betanya dah slsai mungkin tanggal juni baru bisa maen lg....
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.383
 
Reputasi: 36

__________________
SpiderMonk
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Rf Online andy_saiya Games 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.