NETSUPPORT (remote management, Online Tutorial, Instant Messaging, Client Securi Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Internet
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

NETSUPPORT (remote management, Online Tutorial, Instant Messaging, Client Securi

NETSUPPORT
(remote management, Online Tutorial, Instant Messaging, Client Security)




adalah tools/software untuk membuat kelas pelatihan software solusi terkemuka untuk Guru dengan menyediakan kemampuan untuk mengajar, memonitor dan berinteraksi dengan siswa baik secara individu, seperti yang telah ditetapkan untuk grup atau keseluruhan kelas.


Menggabungkan lanjutan kelas PC pemantauan, real-time Presentasi dan Penjelasan alat yang inovatif dengan Customised Ujian suite, Internet dan aplikasi kontrol, otomatis Pelajaran, Printer Manajemen, Instant Messenger kontrol, Content Desktop Monitoring (remote managemen client) dan Keamanan, ini versi terbaru NetSupport School meningkat untuk menghadapi tantangan dan Persyaratan today modern kelas. Menggabungkan Lanjutan kelas PC Pemantauan, real-time Presentasi dan Penjelasan alat yang inovatif dengan Customised Ujian suite, Internet dan aplikasi Kontrol, Otomatis Pelajaran, Printer Manajemen, Instant Messenger Kontrol, Monitoring dan konten Desktop Keamanan, versi terbaru ini NetSupport School meningkat untuk menghadapi tantangan Persyaratan dan modern kelas hari ini. Ini adalah suatu cara untuk meringankan pengeluaran bagi sekolah ataupun instansi, karena jika membuat labs bahasa yang memerlukan software yang baik biasanya anda akan merogoh kocek yang lumayan cukup banyak. NET SUPPORT SCHOOL adalah sebuah program yang cukup berguna dimana kita bisa menjalankan sebuah manajemen jaringan yang terkontrol oleh suatu server, program ini juga dapat dipakai untuk sebuah lab bahasa pada suatu sekolah atau instansi yang membutuhkannya, pengoperasiannya cukup mudah, anda tinggal menginstal program adminnya pada server dan program kliennya pada semua komputer yang ada pada satu jaringan dengan admin.
Dapat pula digunakan bagi instruktur Komputer seperti Cisco (Cisco Router dan Pelatihan Jaringan), design grafis, atau Workshop untuk memberikan pengajaran secara mudah dan lebih intensif pada muridnya dalam penyampaian materi pelatihan dan praktikum.

Tool ini dibuat untuk memudahkan para pengajar di sekolah dalam hal pemberian tutorial pembelajaran yang praktis. Software ini mengizinkan para pengajar untuk memberikan pelajarannya secara terorganisir dan terkontrol. Misalnya dalam aplikasi Internet, pengajar dapat membatasi siswa-siswanya untuk tidak mengakses website-website yang dianggap negatif (filtrasi). Tak hanya itu saja, tampilan software ini user friendly, sehingga menambah kenyamanan bagi user yang sudah terbiasa dengan sistem operasi Windows. Untuk komunikasi, tool ini juga menyediakan fasilitas chat sehingga pengajar dan siswa dapat melakukan tanya jawab walaupun sudah di luar jam pelajaran.

DNA Application Packager

Installasi sejumlah aplikasi pada PC client memang bukanlah hal yang sulit. Namun, jika jumlah client yang harus Anda tangani sangat besar, bukanlah hal yang masuk akal untuk meng-install-nya secara manual satu persatu. Dengan Application Packager ini, Anda dapat merekam langkah-langkah instalasi termasuk mengetikkan serial number dan menyatukan seluruh file-file instalasi menjadi satu file Executable (.exe) saja. Dalam langkah pembuatan paket instalasi ini, Anda akan dibantu oleh wizard. Karena setiap klik mouse dan penekanan tombol keyboard akan disimpan berupa script, maka Anda sebaiknya menutup aplikasi lain yang berjalan untuk memperoleh hasil yang sempurna. Paket instalasi yang akan berjalan secara otomatis inilah yang dapat Anda distribusikan ke client-client yang memerlukan.



Dengan program pun aden bisa membuat Sekolah / Lab Online asalkan Aden punya koneksi Internet dengan IP Dedicated sehingga dari PC yang terkoneksi dari luar pun bisa ikut mengikuti pelatihan secara online (solusi nyari duit) ... mantabz...

sourcenya programnya bisa didownload disini

tutorialnya bisa didownload disini

Semoga Bermanfaat
theater
Continent Level

Post: 2.038
 
Reputasi: 51

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: NETSUPPORT (remote management, Online Tutorial, Instant Messaging, Client S

wekekeke.. lumayan buat belajar jaringan :P


sedotin ya boss.. tar gw minta.. :P
Redbastard
World Level

Post: 16.821
 
Reputasi: 219

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: NETSUPPORT (remote management, Online Tutorial, Instant Messaging, Client S

boleh Kang Red... nnti copy aja....

buat admin jaringan (windows server) / Operator warnet
silahkan dicoba... sangat membantu...

jangan lupa kliknya..
theater
Continent Level

Post: 2.038
 
Reputasi: 51






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: NETSUPPORT (remote management, Online Tutorial, Instant Messaging, Client S

nahh... itu perlu tuh.. buat operator warnet ma windows server... :P

thread keren boss,,, one click..!!
Redbastard
World Level

Post: 16.821
 
Reputasi: 219

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: NETSUPPORT (remote management, Online Tutorial, Instant Messaging, Client S

Thanks Red...

bintang bintang...

theater
Continent Level

Post: 2.038
 
Reputasi: 51






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: NETSUPPORT (remote management, Online Tutorial, Instant Messaging, Client S

udah dudul
Redbastard
World Level

Post: 16.821
 
Reputasi: 219

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: NETSUPPORT (remote management, Online Tutorial, Instant Messaging, Client S

yg lain blm nih DAL....
theater
Continent Level

Post: 2.038
 
Reputasi: 51






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: NETSUPPORT (remote management, Online Tutorial, Instant Messaging, Client S

tuhh.. udah lagi.. keep sharing n' posting boss...
Redbastard
World Level

Post: 16.821
 
Reputasi: 219

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: NETSUPPORT (remote management, Online Tutorial, Instant Messaging, Client S

yupsss.. DAL..
pastiiiii.,,,,.


theater
Continent Level

Post: 2.038
 
Reputasi: 51

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
kenapa komp client gak connect k-camell Komputer 3
Instant Messaging Applications akugue Handphone & PDA 2
CD tutorial Membuat toko online dlm 6 jam Pake Joomla! 1.5 dan Virtue urifah VCD, DVD, Film, Musik & Buku 2
chat client 99,99% unbootable jinro Internet 11
BlackBerry 7130g, Satu Lagi Penyempurnaan Teknologi Messaging nurcahyo Handphone & PDA 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.