Tebak Gambar
 
Go Back   Home > Hanya Ada Di ii > Quiz & Teka-Teki > Quiz dan Teka-Teki yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #361   Report Post  

Bls: Tebak Gambar

ngk apa apa lah... kan cuman buat rame-ramein ii doank...
biar seru
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.383
 
Reputasi: 36

__________________
SpiderMonk
       





    #362   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Tebak Gambar

nih thread kan aq yg buat......
biar aq yg ksh bintang ke masy ii yg dah rajin nyumbang soal ksini.....
termasuk ahmed, azizi, theater, dan masy lain dah........
Insya Allah........
tp hanya skali2 aja ya....... Soalnya ntar buat yg jawab soalku ga ada......
Nih, buat ahmed dulu nih.....
wah, kehabisan bintang aq.......
Maaf nih, ahmed..... ntar ya, kalo bukan ntar besok deh, aq kasih 2 bintang deh........ ya........
DD202KZ
DD202KZ DD202KZ is offline
Continent Level

Post: 2.297
 
Reputasi: 93






    #363   Report Post  

Bls: Tebak Gambar

Kutip:
Oleh DD202KZ View Post
nih thread kan aq yg buat......
biar aq yg ksh bintang ke masy ii yg dah rajin nyumbang soal ksini.....
termasuk ahmed, azizi, theater, dan masy lain dah........
Insya Allah........
tp hanya skali2 aja ya....... Soalnya ntar buat yg jawab soalku ga ada......
Nih, buat ahmed dulu nih.....
wah, kehabisan bintang aq.......
Maaf nih, ahmed..... ntar ya, kalo bukan ntar besok deh, aq kasih 2 bintang deh........ ya........
Usul diterima. Ane jadi teringat ungkapan, "Memberi itu lebih baik daripada menerima." Ane jadi malu
expertmedia
expertmedia expertmedia is offline
City Level

Post: 183
 





    #364   Report Post  

Bls: Tebak Gambar

Ada Soal baru nih. Potongan gambar apa ini?

Soal No. 56

expertmedia
expertmedia expertmedia is offline
City Level

Post: 183
 





    #365   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Tebak Gambar

ban mobil ato motor ya?
Aq ksh km 1 dl ya........ bintangnya....
DD202KZ
DD202KZ DD202KZ is offline
Continent Level

Post: 2.297
 
Reputasi: 93






    #366   Report Post  

Bls: Tebak Gambar

Kutip:
Oleh DD202KZ View Post
ban mobil ato motor ya?
Aq ksh km 1 dl ya........ bintangnya....
Makasih bintangnya Neng. Jawabannya masih salah tuh. Clue nya: Terdiri dari 2 kata. Huruf awal kata pertama adalah huruf "K".
expertmedia
expertmedia expertmedia is offline
City Level

Post: 183
 





    #367   Report Post  

Bls: Tebak Gambar

Kipas Angin

kayaknya betul
mana mana mana
misa-misa akan rajin menebak supaya bintang bertambah
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________





    #368   Report Post  

Bls: Tebak Gambar

Kutip:
Oleh DD202KZ View Post
Lanjut ya.......

No.22



Apa yg aneh pada gambar di atas?

Ini gambar aslinya ya Jeng?
aiku
aiku aiku is offline
City Level

Post: 265
 
Reputasi: 1






    #369   Report Post  

Bls: Tebak Gambar

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
Kipas Angin

kayaknya betul
mana mana mana
misa-misa akan rajin menebak supaya bintang bertambah
Wah... Hari ini semua soal yang ane bikin diborong semua ama Misa nih. Betul. Kipas angin. Kasih bintang lagi nih....

expertmedia
expertmedia expertmedia is offline
City Level

Post: 183
 





    #370   Report Post  

Bls: Tebak Gambar

Soal baru lagi nih. Potongan gambar apa nih. Kali ini ane coba kagak pake clue... Ketebak apa ga? he...he...

No. 57

expertmedia
expertmedia expertmedia is offline
City Level

Post: 183
 
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.