Kekasih Standar vs Kekasih Sejati
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Kekasih Standar vs Kekasih Sejati

-- Kekasih standard selalu ingat senyum di wajahmu

Kekasih sejati juga mengingat wajahmu waktu sedih

-- Kekasih standard akan membawamu makan makanan yang enak-enak

Kekasih sejati akan mempersiapkan makanan yang kamu suka

-- Kekasih standard setiap detik selalu menunggu telpon dari kamu

Kekasih sejati setiap detik selalu teringat ingin menelponmu

-- Kekasih standart selalu mendoakan mu kebahagiaan

Kekasih sejati selalu berusaha memberimu kebahagiaan

-- Kekasih standard mengharapkan kamu berubah demi dia

Kekasih sejati mengharapkan dia bisa berubah untuk kamu

-- Kekasih standard paling sebal kamu menelpon waktu dia tidur

Kekasih sejati akan menanyakan kenapa sekarang kamu baru telpon?

-- Kekasih standard akan mencarimu untuk membahas kesulitanmu

Kekasih sejati akan mencarimu untuk memecahkan kesulitanmu

-- Kekasih standard selalu bertanya mengapa kamu selalu membuatnya sedih?

Kekasih sejati akan selalu mananyakan diri sendiri mengapa membuat kamu sedih?

-- Kekasih standard selalu memikirkan penyebab perpisahan

Kekasih sejati memecahkan penyebab perpisahan

-- Kekasih standard bisa melihat semua yang telah dia korbankan untukmu

Kekasih sejati bisa melihat semua yang telah kamu korbankan untuknya

-- Kekasih standard berpikir bahwa pertengkaran adalah akhir dari segalanya

Kekasih sejati berpikir, jika tidak pernah bertengkar tidak bisa disebut cinta sejati

-- Kekasih standard selalu ingin kamu disampingnya menemaninya selamanya

Kekasih sejati selalu berharap selamanya bisa disampingmu menemanimu

So which one are U, guys????????????
galels
galels galels is offline
National Level

Post: 534
 
Reputasi: 16

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Kekasih Standar vs Kekasih Sejati

Sejatinya sih kepingin Galels selalu buat thread yang sip kayak begini nih :finger:
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 6.975
 
Reputasi: 126

akbar54:





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Kekasih Standar vs Kekasih Sejati

aku gak pernah mengkategorikan kekasih standar, kekasih sejati, kekasih cadangan, dll..

aku pasti menyayangi kekasihku..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

romashinta:
__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Kekasih Standar vs Kekasih Sejati

artikel yang penuh dengan sarat makna

contoh nya aku ini adalah kekasih sejatih yang selalu

menanti kata cinta dari nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.405
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Kekasih Standar vs Kekasih Sejati

Jhiaa... kekasih sejati itu engga menanti, den melainkan selalu memberi cinta kasih. Kalau yang menanti itu kekasih standard motor
ismi_namaku
ismi_namaku ismi_namaku is offline
Village Level

Post: 79
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Kekasih Standar vs Kekasih Sejati

jadi kekasih sejati jg ga enak,,,,ga bisa ngapa2in,,,,,

enakan jadi suami sejati,,,,,heheeeeeee,,,,,bisa ngapa2in,,,,
galels
galels galels is offline
National Level

Post: 534
 
Reputasi: 16






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Kekasih Standar vs Kekasih Sejati

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
artikel yang penuh dengan sarat makna

contoh nya aku ini adalah kekasih sejatih yang selalu

menanti kata cinta dari nya
oetsss...
berarti anda setandar dong ...
aynulyaqin
aynulyaqin aynulyaqin is offline
City Level

Post: 162
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Kekasih Standar vs Kekasih Sejati

wekekeke.. kalo gw termasuk jenis yang langka.. jenis kekasih yang dudul.. :P
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Kekasih Standar vs Kekasih Sejati

standarnya berapa ?

theater
theater theater is offline
Continent Level

Post: 2.037
 
Reputasi: 51






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Kekasih Standar vs Kekasih Sejati

kata2nya cool banget, bikin sejuk di hati. gue mau lakuin yang kekasih sejati walau belum ada calon nya, hehehehe
diandraresa diandraresa is offline
City Level

Post: 486
 
Reputasi: 20

__________________
Permen Dingin & Nulis BERHADIAH
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 15
akbar54, Elin_A, gustianalamsyah, kumpulankisahnyata, msyahrul, Muh.Ridwan, Rex_Ona, rohman_suratman, romashinta, svl, syahrezaa, Tonisanjaya, tyand, wiroja
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kekasih Yang Tak Dianggap Kalina Cinta & Romantis 33
kekasih khayalan lovelybyrne Cinta & Romantis 21


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.